此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 今天我辞工了,但于心不忍

LZ的心情很是理解,我刚来的时候也这样,一天干12到15个小时,没有休息,工资500.不过那时候不会意大利语,但会英文。不过我做3个半月,居留一拿来就走人了。虽然是亲戚,但我受不了那种对我讲话的语气,虽然对我也很好。不过我是人,不是牛,干不干得动先不说,不过我受不了刺激,一天到晚精神紧张,有点要发疯,老担心做错什么事马上被骂,所以一拿了居留我就去读书了。虽然没怎么读到什么,不过那段时间过得很轻松。我想LZ也要换个环境了。不能亏待了自己。祝你好运。

评分

欧罗巴 + 4

楼主 上面说的 我觉的跟我很像  家里好幸福 而我在外面 隐藏着痛苦不能与家人说 不想他们担心 有说苦他们也不相信 人家都好好的 为什么你不可以 不能沟通了  楼主   有没有想过还了路费就回国   我是那样想了  现在还差一点  人不可以虐待自己  找份轻松的 自己合适的工资可以少点 轻松点 自由点 还路费时间长一点就好      苦过了 回中国就会珍惜了  就当在这里是成长的经过

评分

欧罗巴 + 1 + 5 太给力了~~

楼住 心地很善良..

楼主 心地很善良

游客
游客  发表于 2011-11-1 14:14:33
晕死,保姆兼酒吧居然只有7百,也太郁闷了吧。还做10几个钟头还要理家务烧饭还要带小孩,还什么于心不忍的啊?你有酒吧经验,去当当做酒吧也有也有1000呢。
这样的老板心也太黑了吧,都没加你工资么?
老板娘是故意吃定你善良的心了,故意装出闷闷的。
这样的工,回定了。又不是怕没工找了?
觉得不好,就得闪人,在意大利一个人就得善待自己,别委屈了自己了。
外面的世界更精彩!!!!祝福你!!!

晕死、700块做这么多、你老板闷闷不乐是因为烦恼要上哪去再找个你这么傻这么便宜地工人兼保姆啊、

评分

欧罗巴 + 1 + 5 精炼

版主要注意身体啊,要保重啊

评分

欧罗巴 + 3

在欧洲要多为自己考虑,多为自己着想,因为对自己好才能家人多朋友最大的帮助

评分

欧罗巴 + 3

:funk:700 有没有搞错的  1400都觉得少了  全工 给这么点工资  果断走人  ,,如果人真的好会给你那么低的工资么

评分

欧罗巴 + 1 + 5 分析人性了

我做了4年。  现在还倒欠~~~

评分

欧罗巴 + 1 要减你分才对

说真话如果妳没价值,妳老板娘还会对妳好吗,咬咬牙赶快走,钱多钱少只要够活就不算问题,可是时间
那么长,还要兼顾她家里的活,有点说不过去,妳活着就是为了替她卖命?如果妳能减少一半的功作量,妳
想她会继续对妳跟以前一样?老板和工人的立场能一致?可是妳太一厢情愿啦。

评分

欧罗巴 + 1 + 5 当头棒喝

游客
游客  发表于 2011-11-1 16:11:14
饺_子 发表于 2011-11-1 00:14
听我说说我的想法吧 ,虽然我来法国不久,我去过的工作地方很多了,就因为自己年轻,所以觉得不对劲就马上 ...

VENO应该是VINO

头像被屏蔽

楼主有时候人善被人欺。。你老板娘开得出这个工资就不是什么好人。。
身体是自己的。。你累出病来他们也不会心疼。。辞了吧。。。

评分

欧罗巴 + 2

坑人啊~~~还于心不忍,太善良了~

评分

欧罗巴 + 1 鱼版你你