此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 今天我辞工了,但于心不忍

:L意大利工资真的这么低呀?我的天,累死累活就这么几块钱啊?楼主换个地方试试看,不出去永远也不知道什么是最适合自己的!

饺_子 发表于 2011-11-1 01:14
听我说说我的想法吧 ,虽然我来法国不久,我去过的工作地方很多了,就因为自己年轻,所以觉得不对劲就马上 ...

VINO就是意大利酒,包或红酒和白酒,我不知道他们是真好还是假好,但,我真 的吃不消,一天最少13小时
还没有休息天,酒吧做了还要做家里,我这段时间做的真的都快累趴下了,工,我是回掉了,但,看着老板娘
那样,我心里也不是什么滋味,毕竟我的心很软,下不了决心,所以也想来听听街友们给的意见
谢谢你,真的:handshake

楼主心肠太好呀,如果我是那老板娘,真想你留下,就一定加薪水,因为你本身已经很优秀,但劳力付出远远多于微薄的工资,

天呐 一天做13个小时还这么点工资 是我早就不做了 你的身体是铁打的吗?身体是革命的本钱 累坏了身体老板娘照顾你吗?走吧 不要心软了

头像被屏蔽

不是吧?:o700?少了点。你已经是老手了才700啊。肥羊朋友刚刚学的时候才500多 现在都有1000多了
你比肥羊条件好啊 会意大利语。肥羊做工厂更累!不过习惯了。除觉时间外几乎都在忙,现在还好啊父母在,老爸老妈会中国的时候 有货做,2天加起来才睡了4个多小时,超支生命呢   在欧洲很无奈的

游客
游客  发表于 2011-11-1 01:48:10
alesia 发表于 2011-11-1 00:21
VENO就是意大利酒,包或红酒和白酒,我不知道他们是真好还是假好,但,我真 的吃不消,一天最少13小时
还 ...

可怜别人 就残忍自己 。

游客
游客  发表于 2011-11-1 01:51:34
Emma1986 发表于 2011-11-1 00:09
你和我处境差不多,我半工工资和你差不多,我也熬了八个月了,这个月做下去不做了,太累了!最受不了就是夫 ...

额  米女  你也这么杯具的哇  伤不起啊

其实LZ不必介怀。
像你说的,你要做这么多事情,工资才这么一点。虽然说有小费,但那也是你应得。
该走的时候就走吧,不要留恋了。
把自己想的渺小点,自私点就好。
每个人要懂得去追求自己的幸福!

评分

欧罗巴 + 3 很实在,不过少修饰语句。

学会了是要走的,你老板娘好,有给你泡人参喝吗?我以前做的地方老板娘经常做好吃的,还有补品等等!知道为什么吗?9年了在欧洲,我现在背,活做久一些就痛!不是我们没感情,就是因为我们重感情的人活的累,自己有能力,有机会,就好好对自己吧!

评分

欧罗巴 + 1 + 5 一心换心

良禽择木而栖,这是天经地义的。根本不必介怀

评分

欧罗巴 + 1 + 5 对极了。

意大利葡萄酒是叫VINO,不是VENO。
楼主美女应该可以拿900工资了,我开酒吧的,要不来帮我好了,你这么厉害

有很多事情不能自己控制的 既然已经辞了就好了 想当初我还每天上15个小时的工作 也没休息日 呵呵 想开点就没事了

人心不足蛇吞象 只能怪你老板太贪了

不开心就换个环境吧