此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天我辞工了,但于心不忍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不知道什么原因,经常在梦里哭泣,醒来枕头都湿湿的,在梦里梦见自己很可怜
已好久没有在梦里哭泣了,昨晚又在梦里哭泣了
我哭着对我妈妈说“妈妈,您们真爽,一家人都可以在一起,上下班,有美满温馨的家
每天都可以高高兴兴的,而我呢?却一个人流浪在外,什么都没有
天气这么的冷也没有人打电话问候我一声,当我最需要亲人的安慰的时候,我却冷清清的一个人
在胡思乱想,当我在最困难的时候,也没有人肯出来扶我一把,只会在耳边刺激我
我不想让自己想的太多,想太多对自己总是没好处
别人总叹息自己的命运怎么的不好,像我现在的老板娘一样,整天说自己命不好
她根本就是个很幸福的小女人,该有的都有了,有个温馨的家,有酒吧,钱都是她控制的
女人的金银首饰,衣服都多的不得了,还有一个很好的身材和漂亮的脸蛋,但,还是不满足
而,我呢?一个人,到处流浪,一无所有,累了,痛了,只能躲起来舔舔伤口
不然就拿一瓶VINO过来,整瓶一下子喝完,喝完后就猛哭,把肚子里想说的话,全部一次性
的说完,哭累了,就埋头睡觉,第二天,起来当作什么事都没有发生过一样
今天我辞工了,真的受不了,早上6点半起来,7点到店里一直做到晚上最早8点半下班
没有休息天,家里还要我烧饭,还要打理,工资才700,我酒吧不是不会做,语言也可以
老板一家人是好的没话说,所以,我开不了口辞工,我的心很软
但,我是人,不是牛,钱不钱,没有关系,问题是时间太长,还没有休息天
不仅要做酒吧还要做家务,老板回中国了,家里俩个孩子我还要帮忙照顾
还要烧饭,理家物,我不想把自己做的那么的累,下午,我说要辞工时,老板娘很不高兴
因为我酒吧里什么都会做,跟客人还会经常聊天,我对客人总是笑嘻嘻的
所以客人很喜欢我,我每天都有小费拿,我也很喜欢呆在这里,但,时间那么的长
没有休息天,不仅要做酒吧,还要回家烧俩顿的饭,还要帮忙照顾俩个小孩,打理家务
我真的能量有限,老板娘,一个晚上都没有跟我说过一句话,看见她在喝闷酒
我心也很疼,但,真的不是我不帮她,看着她这样,真的有点于心不忍

不知道怎么办好,我可怜老板娘,但,谁来可怜我呢?如果这事发生在你们身上
你们会怎么做呢?街友们

图片与内容无关

评分

有缘来相聚 + 1 同情你
海边的麦克风 + 1 + 5 同病相连啊
欧罗巴 + 1 + 5 会了吧。没什么可惜的。
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
米兰天空 + 2 去留无意 看庭前花开花落天上云展云舒.
寻梦天涯 + 1 好贴,我不支持谁支持!
阿亮 + 5 原创内容,值得推荐!

人挪活  树挪死    外面的世界更精彩

小岛 发表于 2011-11-1 01:04
人挪活  树挪死    外面的世界更精彩

啥意思?求解,帅哥版主:handshake:lol

我只能说你的工资和你的工作量完全不能相等

alesia 发表于 2011-11-1 01:05
啥意思?求解,帅哥版主

换一个工作 可能遇到更好的老板   薪水也可能更多   

换一个环境生活  你会觉得精彩

补充内容 (2011-11-1 01:09):
怎么  又是匿名的   晕

你和我处境差不多,我半工工资和你差不多,我也熬了八个月了,这个月做下去不做了,太累了!最受不了就是夫妻店!

游客
游客  发表于 2011-11-1 01:09:39
alesia 发表于 2011-11-1 01:05
啥意思?求解,帅哥版主

是时候找个人给你关怀给你暖被窝陪你冬眠了哈哈。。。

可以不成功,但不能让自已有遗憾,走出去的你会更出色

换了是我走人。。。每天工作那么多小时,还没有休息天。。。你老板也忍心每个月就給你700???

Emma1986 发表于 2011-11-1 01:09
你和我处境差不多,我半工工资和你差不多,我也熬了八个月了,这个月做下去不做了,太累了!最受不了就是夫 ...

我比你时间做的更长,一天做最少13个小时,还没有休息天,我真的受不了了,但,看着老板娘那样
我又于心不忍啊

头像被屏蔽

朱红色的圆 发表于 2011-11-1 01:10
可以不成功,但不能让自已有遗憾,走出去的你会更出色

刚才你在QQ上给我发信息,我看到了,我在写帖子,现在我很累,连QQ都不想聊了,很不想打字
对不起啊,谅解

游客
游客  发表于 2011-11-1 01:16:32
alesia 发表于 2011-11-1 00:13
我比你时间做的更长,一天做最少13个小时,还没有休息天,我真的受不了了,但,看着老板娘那样
我又于心 ...

人都是私心的,她不能给你更好的待遇,所以用人情来挽留你,
很多时间,金钱才是对一个人最好的评价

不好就换欧洲就是这样,没人情可讲。

游客
游客  发表于 2011-11-1 01:17:09
alesia 发表于 2011-11-1 00:15
刚才你在QQ上给我发信息,我看到了,我在写帖子,现在我很累,连QQ都不想聊了,很不想打字
对不起啊,谅 ...

哈哈 不好意思 QQ我没呢