此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 格桑琳

[说出秘密] 我脚踏两只船了、、、

我支持后者   等等看 看清楚了再嫁   第二次你就没机会在挑了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-10-31 20:14:58
水E 发表于 2011-10-31 17:29
成熟的男人给人的感觉就是安心与舒心,不过他比你10岁不会感觉差别太大了吗?不要迷失于男人对你的一点包容 ...

中国岁25了算大吗?身边同龄的或是比我小的都结婚了。

游客
游客  发表于 2011-10-31 20:16:18
社会之源 发表于 2011-10-31 18:04
去找第3只船看看 你会发现时间不止2个男人  好男人多的是  不要把自己身边的圈子里选择1个  外面千千万万的 ...

呵呵,你帮我介绍一个吗?

这跟坏不坏没关系的  人之常情

你终于踏了两只船    那不妨踏地3只

你自己好好考虑,做人不能脚踏两只船的,到头来既害人又害己

脚踏两条船 迟早翻船。。。     人不可以求太多、!!! 只会误人误己。。 要早做决定。。

2个都不要,:lol

聪明的女人是找一个比自己聪明和比自己强的男人,这样 在生活会自己会比较舒服,而每天在吵闹中度过,我觉的楼主自己也很辛苦,就是结婚后,也不会好起来,希望楼主明白我的意思

游客
游客  发表于 2011-11-5 14:02:08
雙寶 发表于 2011-10-31 17:35
如果是我、我會選擇可以給我快樂的

是啊,说的对,女人何必为难自己,生活就是要快乐

呵呵 花心的女人不要去招惹哈哈:curse:

游客
游客  发表于 2011-11-5 16:20:24
chendeff 发表于 2011-11-5 13:01
聪明的女人是找一个比自己聪明和比自己强的男人,这样 在生活会自己会比较舒服,而每天在吵闹中度过,我觉 ...

谢谢你的关心,事实上的确是如此,刚开始没发觉,后来问题就出现了、、现在我和他已经彻底的结束了。顺便问一下,你觉得一个大我10岁的男人是不是太大了啊?还有身边的人都说他很精很活,只怕我以后压不住他,以后我会吃苦的。你认为呢?

成熟点好

一辈子的事你想好啦。以我的看法、2个都不要、前者我相信你不爱他,然后你有点嫌弃他来意大利时间短,经济能力不好。你不会选的。后者他明知道你有男朋友啦。还要来一脚。他经过的感情经历也多、你小心上当。不要介意、、我是讲讲我的看法