此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若邻

[闲谈] 再把淘到的东东与大家分享--象牙系列:

江心屿@ 发表于 2013-6-13 00:29
捡漏也需眼力和运气。心态很好,继续加油。

谢谢,我淘的就是一捡便宜的心态,贵的谁都会买!而且我淘的东西一件都不会卖出去,只是留给自己老的时候看见这些破烂就会想起在巴黎生活工作过的时光。

若邻 发表于 2013-6-13 00:36
谢谢,我淘的就是一捡便宜的心态,贵的谁都会买!而且我淘的东西一件都不会卖出去,只是留给自 ...

头像里那马啥来历?

江心屿@ 发表于 2013-6-13 00:46
头像里那马啥来历?

呵呵,这个是在二手店里淘的,我淘了这么多就它花的银子最多,而且还有一小插曲,我进去这个店里的时候很远就看见它,别的东西没看就直接奔它去了,因为是摆在展示柜里,所以要喊工作人员,工作人员刚打开柜子的时候,过来一法国女士(穿着挺高贵的)跟工作人员说:这个我买了。因为店里的东西都直接有价签,其实我还没看价钱多少,还在那欣赏呢,还没决定买不买呢,经她这么一说,我才想是不是要买。这时工作人员跟她说:这位先生经常来这里,他先说要看这个的,如果他不买,就卖你。看工作人员这么说,这女士就过来和我说旁边的另一个狗的雕塑比这个好,让我买那个。我听它这么说就更想买了,所以就把它买了下来,感觉那女士很失望的样子,看来她也是很喜欢,花了360大洋,这个也是我最喜欢的一件,我平时淘油画和雕塑比较多,因为喜欢油画和雕塑。中国的东西淘的还不算多,主要是假的太多,我们又不太专业。价钱不高的就顺带淘点。

海象牙的纹很好区别的,象牙纹规则平稳,海象牙者是有点变化幅度很大。扭曲纹理放大缩小的很不规则,不知道这样表达你们清楚不。
这种东西这要过过一次眼就很容易识别的。

红珊瑚小件

红珊瑚小件
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

象牙项链-颗粒0.6左右
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这对碗当时看到没敢收,朋友们一起探讨一下,看看是否靠谱。

马恩河里的鱼 发表于 2013-6-13 11:33
这对碗当时看到没敢收,朋友们一起探讨一下,看看是否靠谱。

这个碗我发给一个玩瓷朋友看,他说一眼新。

真的这样

若邻 发表于 2013-6-13 00:15
我还花1欧淘个画带回国有人给1万相信吗?有时间我传上来给街友,淘宝的乐趣就是能花最少的钱淘到最好东西 ...

那你经常淘到宝物.恭禧你!这些法国华人僑胞以後不用去那里.个个像你去淘宝啦!每个人都可以発達了.看你淘宝淘到発呆了!建議去看精神科医生,告诉他你会去淘宝.

买了几件小东西。不知道是什么材质的。请街友们帮忙鉴定看看 6 336.jpg 7035_390595461_IMG_3637.JPG DSC04989.JPG IMG_0320.JPG

马恩河里的鱼 发表于 2013-6-13 11:30
象牙项链-颗粒0.6左右

东西不错。

万里望 发表于 2013-6-13 16:14
那你经常淘到宝物.恭禧你!这些法国华人僑胞以後不用去那里.个个像你去淘宝啦!每个人都可以発達了.看你 ...

遇到你这种人就象吃饭吃到苍蝇!

兰沁 发表于 2013-6-13 18:02
买了几件小东西。不知道是什么材质的。请街友们帮忙鉴定看看

这种东西还是不要买。