此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 大使馆遭遇奇葩愤怒记!!!

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-6 22:43
其实没有几个是态度好的

好像我们过去是欠他们的一样。

他们是不是有病啊!有这么对自己同胞的么!而且还是“大使馆”的人员!呵呵呵

Buena suerte a usted!

唉、你怎么不来巴塞罗那大使馆啊?中国人就是这样的、自以为一个屁大的官很了不起似的、当官的还不是吃百家饭长大的吗、别以为自己脸上搽了狗屎就高傲似的、我们中国人就是个败类、对付自己的同胞厉害的很、你们对付老外怎么各个像缩头乌龟啊?

幸运草星 发表于 2013-6-7 18:03
嘿嘿,下次就是三个月后拉!楼主材料补好了?

补好了。现在寄给我朋友、

亦客 发表于 2013-6-7 18:26
Buena suerte a usted!

太深奥 了、

绝迹的叶子 发表于 2013-6-7 20:15
唉、你怎么不来巴塞罗那大使馆啊?中国人就是这样的、自以为一个屁大的官很了不起似的、当官的还不是吃百家 ...

因为我已经住在阿里坎特了。

说几件我去使馆办事所见所闻:
1,以前去大使馆碰到有位小姑娘补办护照,递上照片以后,使馆大妈说她的照片不是最新的,小姑娘说是昨天才拍的,怎么解释大妈都死活不相信,非要人家再去照,小姑娘排了一上午的队算是泡汤了。。。
2,有个小伙拿着两份资料替他的老婆和姐姐办某项业务,递给大妈材料时把两个人的身份证和护照给混了,大妈看了头部抬眼不正的就在那大声嚷嚷:“哎,你到底几个老婆啊!”
3,换护照去交款,交款窗口的姑娘还算年轻,排到我了,她头也不抬就伸个手出来一声不吭的等着你,你问她交多少钱,她就像是踩了电门一样,大声吆喝:“拿条来!不拿条我怎么知道!!”那声音不亚于车祸现场。
不去大使馆办事真不知道,满心以为那边的人都是高素质,也不知道他们是不是不满意这份工作,还是一个个都把钱压在西班牙的房地产上了,所有去办事的都像是在抢他们的钱。不知道这边有没有使馆办事人员,真心希望他们正常点,不求态度多好,正常就好,正常就好。。。

syleilei 发表于 2013-6-7 23:49
说几件我去使馆办事所见所闻:
1,以前去大使馆碰到有位小姑娘补办护照,递上照片以后,使馆大妈说她的照片 ...

对,

我也说了。不友好。起码不要有敌意对吗

没有微笑。起码不要凶神恶煞对吗

你就算是机器脸都比这样大小声。

后来我在旁边排队,就发现她完全是刁难人的。

对谁都吼。都瞪大眼睛。

我就是非常不明白,。有什么事需要这样愤怒?

一个是狗眼看人低,就是为难你,一个还是有职业道德的。。

没说什么 怎么啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西班牙有没有井冈山////////////////////////////

侵犯人权。。。。。。。。。。

就应该当场撒泼,场面越乱越好,看他们怎么收拾.难道还真的就不发护照给你.就会欺负老实人.动静大了,让她的老大出来解决,把她给炒了送回国.