此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 大使馆遭遇奇葩愤怒记!!!

微博朋友回复:想起我们护照丢了去补办旅行签证的过程,老公就没急着排队,仔细观察了一下两个窗口的工作人员的态度,然后选择了一个细声细气的去办了。。。然后很快就成了另外一个把一对去办离婚的骂的估计都不想离了

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-6 17:12
后来我站在旁边排队,

发现她对每个人都是这样。 不是针对我

呵呵!求楼主爆料他的名字要人肉出来!些投诉信给大使馆!真把自己当官了!说白了我们在西班牙的华侨同胞就是他们的衣食父母!要是西班牙没有华人了还需要你个大使馆鸟用!

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-6 17:11
是的。那个是护照到期。

我这个是护照补发。因为我的护照是被偷。

真同情你的遭遇!

气愤啊

我最怕去的城市就是马德里 因为每次去马德里都是因为护照  半夜坐车上去到了排2小时的队 大门一开蜂拥而进到楼上还得再排一次 而且每次去都是天寒地冻 排队轮到的时候还得看大使馆的人脸色 记得有一次前面是个老外去拿护照 那态度好的呀 逼牙拉到脸后(温州话念)轮到我们的时候跟杀了她全家似的 还有一次我朋友去拿护照 (他是意大利过来的好像在这里换) 去的时候因为对大使馆人员大声说话还是什么的 那个人居然对他说他的护照要去意大利拿 后来我朋友经过认识的一些人了解 是因为他对大使馆人员态度不好才不给护照

风中寻觅 发表于 2013-6-6 17:46
1:第一个窗口的人是个**!这个毋庸置疑!
2:还好楼主稳住心绪再排了一次队!再次应验了坚持才会有希望! ...

是的,
这个我是承认的,我找到复印件后,也咨询过律师, 律师说有警察局报失单就可以了。 我也没有想那么多,

关于少了号码。我承认,并且接受。但我不能忍受她的这个态度。

第2位同志好好跟我解释。我就接受了。并且10分感激她。

我刚从警局回来。拿了新的报失单, 警局说 之前的报失单有我的名字。有我的居留号码, 应该没有问题的,对于我还要再去一次马德里。他表示非常费解。

西班牙穆尔西亚 发表于 2013-6-6 22:25
我最怕去的城市就是马德里 因为每次去马德里都是因为护照  半夜坐车上去到了排2小时的队 大门一开蜂拥而进 ...

是的,我6点70分到达,。 等了好久。大概8点30分左右,铁门就开了。。但就是不让进去,我都冻死了。

反而那些老外可以进去。

等我们进去之后。我看见那些老外稳稳的坐在办公室 等着拿签证。

不要怪我们声音大声或者语言激励。

他们实在太过分了。 刚开门才几分钟。这样没有耐心。

西华 发表于 2013-6-6 18:14
微博朋友回复:想起我们护照丢了去补办旅行签证的过程,老公就没急着排队,仔细观察了一下两个窗口的工作 ...

我后来就跟后面的人说, 快,换个地方排队。 宁愿久点,可以解决好事情。

不然的话。就算排到了。他都有理由叫你滚开。

墨明棋妙 发表于 2013-6-6 17:25
其实我很费解,这人这样素质也算人民的公仆么简直连中国某些地区的城管还不如!现在大使馆招人的标准还真 ...

其实没有几个是态度好的

好像我们过去是欠他们的一样。

有几个老人家。普通话讲不标准。 他很鄙视的眼神,很过分啊。

西华 发表于 2013-6-6 18:14
微博朋友回复:想起我们护照丢了去补办旅行签证的过程,老公就没急着排队,仔细观察了一下两个窗口的工作 ...

哈哈。聪明。聪明

幸运草星 发表于 2013-6-6 18:16
呵呵!求楼主爆料他的名字要人肉出来!些投诉信给大使馆!真把自己当官了!说白了我们在西班牙的华侨 ...

我现在很后悔,没有仔细看那个号码或者名字。

下次去的话。一定记下来。 太过分了!!!

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-6 22:36
是的,
这个我是承认的,我找到复印件后,也咨询过律师, 律师说有警察局报失单就可以了。 我也没有想那 ...

哎,楼主脾气好!要是我去没准当场破口大骂了

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-6 22:46
我现在很后悔,没有仔细看那个号码或者名字。

下次去的话。一定记下来。 太过分了!!!

嘿嘿,下次就是三个月后拉!楼主材料补好了?

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-6 22:39
我后来就跟后面的人说, 快,换个地方排队。 宁愿久点,可以解决好事情。

这真是莫大的讽刺啊哈哈。

哈哈,现在出门在外都得机灵点!不然吃亏的总是自己!