此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

[美食杂谈] 这几年我吃了那么多虫下肚, 我怎么办呀!

从微波炉里把樱桃拿出来的时候,一定要戴手套,或者拿布垫着。真的很烫啊。如果因为烫,你把盆扔掉摔碎,可别怪LZ事前没提醒啊。

每家的微波炉功率不同,所以加热时间只供参考。你可以常拿樱桃出来拌一拌匀,然后继续加热。等到盆里干干的,汤汁收到看不到就OK了。

做起来,真的很方便。不过樱桃好贵的。LZ买了樱桃,首选还是洗净立刻吃掉。只有什么采摘啊,单位福利之类的,忽然来了一大堆樱桃,怎么吃也吃不掉的时候,LZ才会做樱桃脯。

评分

枯肠里有杀气 + 2 看的我都流口水了

另外,这个东西不能久放!!!!!!!

LZ有惨痛教训。

LZ从商店里买的果脯,也就那么随随便便的一放,哪怕放一两个月,再吃还是好好的。所以LZ觉得这樱桃脯也是一样的。第一次做,没吃,也没放冰箱冷藏,直接放桌上了。结果隔了几天再吃的时候,发现坏掉了。

因为这个事情,LZ从此对外面买的果脯有阴影了。想想也是,为什么会吃起来又甜又软?那是因为里面又有营养又有水分啊。那么,为什么保质期能有几个月甚至几年呢?不靠防腐剂,还能靠什么?

东西坏掉,就是细菌抢在我们的前面,把食物吃掉分解了嘛。防腐,就是小小的细菌吃了,都会一命呜呼。结果我们人类吃得不亦乐乎,也不想想,这些东西到了肚子里,对我们的身体会有什么影响?要知道,我们的身体,也是细胞组成的啊。

-Bambù- 发表于 2013-5-31 22:52
24楼说买的不怕 

我当做没看到你的贴,,照样吃

至始至终没改变 发表于 2013-5-31 22:07
我今天在街市买了1KG6欧元,吃一半了,怕怕,还能吃吗?

你吃前把樱桃打开看看有没虫才好吃

我也吃过呢。我的妈呀

江心屿@ 发表于 2013-5-31 22:07
樱桃脯,做起来非常方便。樱桃洗净,加点糖拌一拌,然后放微波炉里把水分烤干就行了。

图片看不到呀

我上次桃子吃一半发现有条虫子,现在想想还恶心呢!

枯肠里有杀气 发表于 2013-5-31 22:58
放心好了,这个是吃水果长大的。纯绿色无污染的,要是吃苍蝇的幼虫那就完了。苍蝇是吃大便的 ...

杀气你太有杀气了,你把竹子给吓到了。

图片。

江心屿@ 发表于 2013-5-31 22:08
具体做法如下:

1、樱桃冲洗干净,放淡盐水浸泡2小时后,沥干水份。

是连核一起微波吗?

这事是让人有点纠结, 不知道吃了也就吃了, 知道了还吃确实有点怪怪的。打过药水多少会留点药毒的,看来我以后也不敢再买樱桃吃了 !

江心屿@ 发表于 2013-5-31 22:09
另外,这个东西不能久放!!!!!!!

LZ有惨痛教训。

说得我也不敢吃外面买的了

雅意 发表于 2013-5-31 22:09
我当做没看到你的贴,,照样吃

还有点心理阴影

神头灵清兮 发表于 2013-5-31 22:10
我也吃过呢。我的妈呀

我吃的比你多呀

头像被屏蔽