此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这次是真的受不了了,太过分了,我要翻脸了!!!

游客
游客  发表于 2013-5-28 16:29:12
生活中,就是有这么些人
总是觉得你帮他这是理所应当天经地义,不帮就是天诛地灭。
而也正是这些人,当你有难处的时候,他们往往躲的最远。

晕死还有这样的人啊

游客
游客  发表于 2013-5-28 19:21:22
楼主还真是好脾气
换了是我,早就对他翻脸了。
人还是要自私一点,因为老好人只会被人欺负。

游客
游客  发表于 2013-5-28 22:08:54
楼主的情况和我妈好像啊。
就因为我们都在国外,爸妈都在国内。所以那些所谓的亲戚就觉得我妈闲的没事干,有个屁大的事儿都找我妈。
说好听是帮忙,其实就是找我妈当免费劳力。
弄的我妈现在比做工还累。让她拒绝,她又觉得是亲戚,碍于情面说不出口。
搞的现在个个都把我妈当老妈子使唤,还理所应当的一样。
后来我实在是心疼我妈,就打电话回去把这些亲戚都骂了一通,现在我妈总算是可以喘口气享清福了。
我爸私底下打电话说还是闺女厉害,不然真的被那些亲戚给气死。

把他的电话号码列入黑名单,他就捏住你的软肋了,以后理也不要理他,

这些人不识趣 非要等到别人把双方都难为情的话说出来

应该果断的时候就果断点!这样也许会伤害到一些人,但这些人早晚要伤的!

你人也太好了吧。。。又不是儿女干嘛逼成这样

游客
游客  发表于 2013-5-29 00:15:22
capucine 发表于 2013-5-28 13:51
同意。
而且我觉得这个亲戚不是不懂头脑
而是太会得寸进尺不感恩了

哇啦啦,说的太好了。支持

游客
游客  发表于 2013-5-29 11:06:49
楼主真是傻啊,真不知道你脑子怎么长的。
那些叫楼主帮忙帮到底,做好人做到底等的那些人也真是可笑。
他们自己都说了,像楼主这样的傻子欧洲太少了,那么说明他们自己也做不到楼主这样老好人,却居然还有脸个个拿着道德亲情好人这些破高帽叫楼主继续给人贴钱出力的还当免费跑腿。
他们自己怎么不做?他们当中有哪个也像楼主这样热心的放下自己的所有事情去天天给别人帮忙?
真一群虚伪的人。恶心!
楼主也是傻,被这些人装模作样的好听的话给骗了,不同情楼主。

你也没办法啊,他们语言不通啊,不过也有意思

我记得做人有做到问心无愧就可以了  我觉得你是个好人  但是你那个亲戚有点过了  所以你可以不帮他的  没事的

东郭先生

助人为快乐之本。

楼主,不要理这种亲戚。你有没有考虑过你家人的感受。我老公也有一个这样的朋友,我就很烦,2夫妻还为这种人渣吵架,真得不值。听我一句劝不要再理这种人了