此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这次是真的受不了了,太过分了,我要翻脸了!!!

游客
游客  发表于 2013-5-28 13:41:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上次我发的帖子,大家还记得吗?
很厌倦又很无奈的帮忙
http://www.huarenjie.com/thread-1768763-1-1.html

这次我真的是受不了了。
上个星期刚陪他去了2趟医院,1趟警察局,2趟乡下拿文件,每趟都要起码半天功夫。
孩子生病了去不了托儿所,也只能求婆婆过来照顾,然后我出去帮他跑腿。
每次我很为难要拒绝他,他就叹气抹眼泪说头晕了失眠了老了要死了。
弄的我如果不陪他去我就是见死不救的大罪人一样。
现在我自己的事情还有一大堆全都无法按时完成都延迟了。
昨天这位亲戚又打电话过来说要我陪他去律师那里拿份文件。
我说我已经很多事情堆积着真的太忙了无法陪同,而且只是拿份简单的文件而已,我也已经事先和他律师打过招呼了,只要他过去拿走就可以了。
那位亲戚又在电话那头不吭声,然后叹大气,一直叹气,有说他什么都听不懂啊苦啊人情冷暖啊孤苦伶仃啊。。。
我忍无可忍了,说你不需要这样吧。不说之前每个月我都有帮你跑几次,电话帮你翻译更多,单单这一个星期我就已经几乎每天都在帮你跑腿了。我也有家庭有事情要做的。

人为什么这样子。他不是我的爹妈 ,我不是他的儿女,只是一个长辈亲戚而已,我这样帮你跑那么多次,你还要天天让我什么都别做就光帮你跑腿了。,

我后来和我表姐诉苦,表姐说他这样其实就是欺负你心软已经是故意用言语来逼你让你无法拒绝,他这样不是要你帮而是纯粹的在利用你了。
他会觉得不使唤你白不使唤,你这样又贴钱又出力的帮他,他其实完全都不体谅你也不感激 你.
相反只会觉得你傻你好用。

不管如何,我以后不会再接他的电话也不会再理他了。

长辈还这么不懂头脑
你表姐说的对

还有这样的长辈啊,良心真的大大地坏

我如果有事情  基本很少叫人帮忙   因为真的很好意思  

虽然那是我最亲的人

你那亲戚也真厚   你心真是太软了

补充内容 (2013-5-28 13:48):
脸皮

louise181012 发表于 2013-5-28 12:45
长辈还这么不懂头脑
你表姐说的对

同意。
而且我觉得这个亲戚不是不懂头脑
而是太会得寸进尺不感恩了

有些人在这里呆久了脑筋都不正常了
有些人你帮了记得你的好记得你情   有些人就是你说的这种的 还有必要在继续帮忙吗  你就是心软啊 被抓到软肋骨咯  

你先列个表把记得清的事件全记下 以后你爸妈你家亲戚说你不是 拿出来给他们看  你也不是闲着没事情做的人 凭什么呀!

头像被屏蔽

幸亏俺身边没这些奇奇怪怪的事

枯肠里有杀气 发表于 2013-5-28 14:00
这是以死相逼啊-_-

呵呵
估计他那样哭天喊地的也就是做给楼主看的吓唬楼主罢了。
换了别人,才懒得理他要生还是要死。

这样只会被欺负

是太会得寸进尺不感恩了

这样的人太过分了,得寸进尺!

游客
游客  发表于 2013-5-28 16:13:58
有些时候,你帮助的人并不会因为你帮助他们而领情。他们珍惜的不是你的亲情,是珍惜你能给他们什么。 这个社会上总是有一些人,他们历经很多,最后变得强势、顽固、得寸进尺的要占便宜。你一旦觉得想要善良,想要谦让,想要热心肠的帮他们,他们就会变本加厉。

这下真的是

人不要脸,天下无敌。

可怜了LZ

头像被屏蔽