此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 讨论下在法国婚姻关系紧张的原因 读 爱我请深爱,不爱请离

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我认为这是最易离婚的四中版本
1。 奉子成婚
2。 为结婚而结婚
3。  为了离开家而结婚。这里指的是跟父母关系不好的
4。   为了摆脱寂寞找个伴结婚。 我们身在他乡的已第四种为多

离婚的、没离婚的、想离婚的都看看自己是那一种
正在热恋的你是哪一种?

欢迎补充

评分

刚哥 + 1 单身很多年了
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 没试过

我从未热恋过:$

alesia 发表于 2011-10-22 22:40
我从未热恋过

哈哈里面没有这一条啊,你是那一条?欢迎补充

游客
游客  发表于 2011-10-22 23:07:53
譬如太年轻,涉世未深而早早结婚的也一样有危险

匿名者 发表于 2011-10-22 23:07
譬如太年轻,涉世未深而早早结婚的也一样有危险

那应该是第一种吧,为结婚而结婚

游客
游客  发表于 2011-10-23 00:08:35
alesia 发表于 2011-10-22 22:40
我从未热恋过

呵呵,你多是闪婚呀

为了摆脱寂寞找个伴结婚。

虽然我还未至於为了寂寞找个伴结婚。
婚姻应该是世界上最美好的事情之一,以我的父母为例,婚姻是幸福和爱的结合。

毋忘我 发表于 2011-10-23 00:09
为了摆脱寂寞找个伴结婚。

虽然我还未至於为了寂寞找个伴结婚。

看的出你很爱你的父母,我也知道你的父母很爱你,幸福美满的家庭,不过我想他们的结合肯定不在上面的几个选项里面

冷眼旁观 发表于 2011-10-23 00:11
看的出你很爱你的父母,我也知道你的父母很爱你,幸福美满的家庭,不过我想他们的结合肯定不在上面的几个 ...

不知道在那里看过一本书,说:
女人是一架钢琴 : 遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲。
                            遇到一个普通人来弹,也许会奏出一支流行曲。
                            要是碰到一个不会弹琴的人,恐怕不成歌了。
我想,婚姻的比喻大致如此

毋忘我 发表于 2011-10-23 00:22
不知道在那里看过一本书,说:
女人是一架钢琴 : 遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲。
             ...

恋爱期跟婚姻期是不同的,恋爱的时候是两个人的事情,相互之间都是表现出各自最好的一面,一旦共同生活在一个屋檐下,那各自的缺点完全的暴露在对方眼前,然后再加上柴米油盐酱醋茶等琐事,所以说婚姻是爱情的坟墓一点不假,
你说女人是钢琴,单如果是外表光鲜单五音不全的钢琴呢?那恐怕就是再好的钢琴家也适应一段时间吧,了解脾性,在婚姻里叫磨合期,那可以婚姻长久,反之必然失败,

在婚姻中爱一个人,要学会从对方的缺点中发掘优点,但人的忍耐度是有限的,一旦一方忍受不住,失败
彼此都能保持在忍受度之内的婚姻才会长久

不能把婚姻看的太明白,太明白的婚姻不会长久

评分

兰沁 + 2

要学会从对方的缺点中发掘优点
也许还要学会宽恕,包容,忍耐,然後以   真爱  为基础

恩。你说的这些是从缺点中发现优点的基础

不想结婚就没那么多事

游客
游客  发表于 2011-10-23 23:38:08
婚姻的最高境界就是【难得糊涂】

:L都有。。。:shutup: