此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zhenglei2712

[其它问题] 请问mm们,你们mascara都是用什么牌子?

HR 豹纹型 或 鳄鱼皮型

5 楼说啥..不懂

6楼 zhenglei27125 楼说啥..不懂
HR的豹纹睫毛膏  sephora有  

睫毛膏我用过超多的 说说我的心得
火烈鸟的嫁接睫毛膏不错 够长  但是容易有苍蝇腿
HR的不错  但是我买的是不防水的 时间长了容易晕
DIOR的一款diorshow iconic买来用过一次不再用了 当时冲动买的  太容易晕了 只能浓密不能纤长
dior的 diorshow extase还不错 根根分明 有点小晕  不过我刷后会再刷一层恋爱魔镜睫毛膏 防水     dior的这款你可以去杂志店卖报店买一本叫BATA的书  才1.9欧元 送DIOR的睫毛膏  你可以先试试
今天收到了国内的包裹 买了个娥佩兰的调量睫毛膏  刷得很长 也可以调成浓密的  至于会不会晕还不知道  因为我刚刚才刷上去

如果怕晕的话可以再刷一层睫毛膏雨衣
娥佩兰的我刷了一天  一点也没晕

最近sephora出的限量爱丽丝眼影超漂亮
16个颜色 2只眼线笔和一瓶眼部打底 40欧 可以用8折卡
很多sephora都已经卖断货了

6楼 zhenglei27125 楼说啥..不懂
我说详细点,就是HR壳是豹纹  《浓密形》  ,和 壳是鳄鱼的皮那样 《长》 羽毛壳是 《根根分明形》
我解释的不好