此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请问mm们,你们mascara都是用什么牌子?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有习惯用mascara的mm们, 你们都用什么牌子的啊, 有什么好介绍吗? 最好是涂起来比较容易长, 不怎么喜欢浓浓的...

7楼 苏若拉拉
HR的豹纹睫毛膏  sephora有  

睫毛膏我用过超多的 说说我的心得
火烈鸟的嫁接睫毛膏不错 够长  但是容易 有苍蝇腿
HR的不错  但是我买的是不防水的 时间长了容易晕
DIOR的一款diorshow iconic买来用过一次不再用了 当时冲动买的  太容易晕了 只能浓密不能纤长
dior的 diorshow extase还不错 根根分明 有点小晕  不过我刷后会再刷一层恋爱魔镜睫毛膏 防水     dior的这款你可以去杂志店卖报店买一本叫BATA的书  才1.9欧元 送DIOR的睫毛膏  你可以先试试
今天收到了国内的包裹 买了个娥佩兰的调量睫毛膏  刷得很长 也可以调成浓密的  至于会不会晕还不知道  因为我刚刚才刷上去

哇。你用过那么 多牌子 啊。火烈鸟确实刷的蛮长的。不过就像你说的有苍蝇脚。 而且有时候不小心那些纤维会掉眼睛里会很不舒服!那你刚刚刷的娥佩兰怎样。

15楼 贝尔:听过一种是防水的, 如果你不用专配的擦洗水是洗不掉的water-pro
http://www.gemey-maybelline.com/ ... ir_son_mascara.aspx
是不是这个牌子所有的产品都是防水的?

多谢大家咯...

10楼 苏若拉拉:还不错  有10个刻度可以调节你睫毛膏用量的多少
今天早上刷了到现在  一点也没晕开
也没有苍蝇脚  也好卸
国内淘宝上才卖40一只  
谢谢哦!

听过一种是防水的, 如果你不用专配的擦洗水是洗不掉的water-pro
http://www.gemey-maybelline.com/ ... ir_son_mascara.aspx

lancome震动那款 很好用 有加长的效果

7楼 苏若拉拉
HR的豹纹睫毛膏  sephora有  

睫毛膏我用过超多的 说说我的心得
火烈鸟的嫁接睫毛膏不错 够长  但是容易有苍蝇腿
HR的不错  但是我买的是不防水的 时间长了容易晕
DIOR的一款diorshow iconic买来用过一次不再用了 当时冲动买的  太容易晕了 只能浓密不能纤长
dior的 diorshow extase还不错 根根分明 有点小晕  不过我刷后会再刷一层恋爱魔镜睫毛膏 防水     dior的这款你可以去杂志店卖报店买一本叫BATA的书  才1.9欧元 送DIOR的睫毛膏  你可以先试试
今天收到了国内的包裹 买了个娥佩兰的调量睫毛膏  刷得很长 也可以调成浓密的  至于会不会晕还不知道  因为我刚刚才刷上去

娥佩兰的不会晕噢~~~我用了好几只了

YSL的金管~~~~

很长哟~~~~

不过这个是因人而异

要找到合适的

中国的opera调量也很好用~~~很自然。。不过这里应该买不到

路过。。。

飘过。。。

还不错  有10个刻度可以调节你睫毛膏用量的多少
今天早上刷了到现在  一点也没晕开
也没有苍蝇脚  也好卸
国内淘宝上才卖40一只  

lancome

我与楼主的喜好相反 用DIOR 要纤长 用LANCOME好了

2楼 蕊儿:我与楼主的喜好相反 用DIOR 要纤长 用LANCOME好了
lancome还行 我用过,还有什么别的好介绍吗, dior 是很浓密?