此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 一场秋雨,湿了谁的思念

Elizabeth1608 发表于 2011-10-20 11:41
受几番折磨,就什么都没了……很奇怪……

经历几个春秋,这情也深入骨髓了。。。。。。。。

oignon 发表于 2011-10-20 11:43
换个角度看这场秋雨,也是挺美的~~~

观雨的人不同,心情不同,感觉不同。。。。秋雨是伤感是美,在当时的情绪。。

E恋 发表于 2011-10-20 11:45
经常觉的自己已经很幸福了,不要再幻想那些多余的情感。可是,当自己受委屈了,失落的时候,就会想如果他 ...

丰富的情感和经历都是生活的对我们的厚爱。

不同的时候可以有不同的倾诉对象,有时候只和自己说,有时候和他说,有时候和我们大家说

有时候,一个人自己的心自己都不清楚,男人女人都一样

E恋 发表于 2011-10-20 11:53
观雨的人不同,心情不同,感觉不同。。。。秋雨是伤感是美,在当时的情绪。。
...

其实没有什么大不了, 活着就好 ~~

阿亮 发表于 2011-10-20 11:54
丰富的情感和经历都是生活的对我们的厚爱。

不同的时候可以有不同的倾诉对象,有时候只和自己说,有时 ...

丰富情感是人生的阅历。。。有的时候我觉的自己期待的或许只是一场倾诉,当然,对象一定得是他。。。。

oignon 发表于 2011-10-20 11:55
其实没有什么大不了, 活着就好 ~~

做人最重要的是心态,心想开了就什么都浮云了。。。。。。活着就是幸福。。。

思念--是摸不着,看不见的,也是最折磨人的五味瓶

评分

E恋 + 2 谢谢支持!

Nicolo 发表于 2011-10-20 13:03
思念--是摸不着,看不见的,也是最折磨人的五味瓶

你是不是也在尝试着呢??思念的味道!!!

E恋 发表于 2011-10-20 12:04
你是不是也在尝试着呢??思念的味道!!!

我喜欢 酸酸的味道...        太甜不踏实

Nicolo 发表于 2011-10-20 13:08
我喜欢 酸酸的味道...        太甜不踏实

思念的味道;甜里夹着酸,酸里透着甜,就像是吃在嘴里的糖葫芦。。。

E恋 发表于 2011-10-20 12:22
思念的味道;甜里夹着酸,酸里透着甜,就像是吃在嘴里的糖葫芦。。。

前段时间 回国 在海边  买了 糖葫芦  没啥酸 也不知是啥甜...

Nicolo 发表于 2011-10-20 13:26
前段时间 回国 在海边  买了 糖葫芦  没啥酸 也不知是啥甜...

不要太酸,也不能太甜,那是最好的味道了。。。

有一种爱是永远得不到的,只能苦苦相思,与其沉沦于无法自拔,倒不如勇敢面对,当机立断。

感觉你已得了个单相思的瘾了,如哪天你不再相思,你的心就会空洞无比了。
所以还是要回头看看身边的一切,让自己再慢慢、慢慢的走回现实中来吧。

再见!我亲爱的朋友们!我有事,以后可能不来逛街了!祝所有朋友,幸福美满,健康快乐!
E恋,我的妹妹,我也祝你永远幸福快乐,心想事成,美梦成真!!!!!!