此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 一场秋雨,湿了谁的思念

满江红 发表于 2011-10-22 12:32
--临江仙..

有对你的关注,大家都对你的文采赞不绝口,你写出来的这些真的是很赞,谢谢你对我的支持!!!!:handshake
我也是由感而发,秋天了嘛!多愁善感的人总喜欢描写点什么,留在以后就是最美好的回忆了。。。

E恋 发表于 2011-10-22 12:40
有对你的关注,大家都对你的文采赞不绝口,你写出来的这些真的是很赞,谢谢你对我的支持!!!!:handsha ...

落花不是无情物,化作春泥更护花..
在秋天,可能凋零不少鲜花,但这些落花将化成香泥肥料,更有助于花儿在来年春天开放..
在秋天,花朵衰败了,但果实比它更好.....爱情枯萎了,也定有重新萌芽的时侯,你说呢?..

满江红 发表于 2011-10-22 12:54
落花不是无情物,化作春泥更护花..
在秋天,可能凋零不少鲜花,但这些落花将化成香泥肥料,更有助于花儿 ...

是啊!虽然有时候觉的沉默对于陷在情感之中的人很伤害,可这也是保护的一种方式,因为毕竟是错的时间,错的依恋..........
我也是使用文字发泄发泄内心的痛,其实我怎么会不知道对方是为我好,为大家好,,,家庭的和谐是最重要的。。。

一首《秋天不回来》很适合你的心情,多愁善感的秋天

oΟo坏尐孓 发表于 2011-10-22 13:26
一首《秋天不回来》很适合你的心情,多愁善感的秋天

我也很喜欢这首歌曲,不过我已经把这歌曲用到了,【秋深了】,那篇上了。。。。谢谢关注!:handshake

哈 写的好应当顶起

E恋 发表于 2011-10-21 14:03
爱,没有理由,爱过的人都知道越想忘记就越清晰的那种感觉,并不是说忘不了就是弱者。
这只是文字的表达 ...

爱 ,没有理由,爱过的人都知道越想忘记就越清晰的那种感觉,并不是说忘不了就是弱者。

对不起LZ , 我忘记了这里是抒发情怀的地方 , 不是心灵真实写照 , 不过小的时候走迷宫 , 调皮捣乱的早就出去了 , 但那些语文好 , 特别是诗词写得好的 , 都闷在里面 , 一个都没走出来 ,

ylp520 发表于 2011-10-22 22:18
哈 写的好应当顶起

谢谢关注!!:handshake

天边一颗星 发表于 2011-10-23 00:52
爱 ,没有理由,爱过的人都知道越想忘记就越清晰的那种感觉,并不是说忘不了就是弱者。

对不起LZ , 我忘 ...

:handshake随意写写心情。。。

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

秋风秋雨愁煞人。。。

ylp520 发表于 2011-10-24 16:13

谢谢关注!!!!:handshake

跑马溜溜 发表于 2011-10-24 18:17
秋风秋雨愁煞人。。。

深秋,深夜,深思念。。。。。:handshake

:o:o:o:o:o:o:o