此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 一场秋雨,湿了谁的思念

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

窗外,树枝摇曳的身影,叶子被秋风吹起沙沙的声响,正经历着一场秋雨的洗礼,这一切仿佛是那么的安详。可谁知,那是叶子在哭泣,还是在歌唱一曲离愁的歌。

整个城市都是雨水滴答的声音,秋风随伴着飘落的雨滴,敲打着窗棂,扰乱了我平静的思绪,有一种思念无法摆脱的感觉。紧紧闭上眼睛,钻进略带暖意的被窝里,收起了那颗即将湮没的心。

秋,还是那个潇洒情愁的秋;雨,还是那场满怀诗意的雨........

有时候觉的自己不够坚强,也不够果断,执着一场梦幻的情感里,沉浸在思念的痛苦之中。多少次对自己说,我可以的,真的可以放下。可每次飘雨的来临,每次酒后的沉思,脆弱的心灵就会被思念折磨,煎熬的灵魂仿佛如被针扎的那般疼痛,经常在这样的夜晚,就会放弃坚持,投降在泪水的倾斜之下。

面对现实与梦想的差距,我会在心底告诉自己,坚强点吧!这是前世的注定,这是我必须承受的一段情感,就当是有缘无份得情债。

这段情,是我无法公开,也是无法释怀的思念。偶尔会傻傻的期待;期待你会懂的,终有一天你会理解我不为人知的心痛的。可是,当我经历过无数黑夜痛苦的浸泡,当我从梦幻中醒来,原来这一切只不过是我的一厢情愿,留下的只是你转身的背影,和不能言语的伤痛。

爱--有时很幸福,也有时会让人觉的很累,爱的越深就会伤的越重,投入的感情越多就会越容易受伤害。

思念--是摸不着,看不见的,也是最折磨人的五味瓶。

长久以来,多愁善感的我,一种种心动,久违的感觉,对情的执着,越陷越深,始终逃不出情网的纠缠。明明知道是错的,明明知道是不可能的,可付出去的心还是很难收得回。这种无奈的情感在错的时间滋生,你或许永远不会懂得这种心的痛苦,因为你一直守着自己的那份宁静。

我不知道,当你见到我的那一刻,你到底是什么样的心情,看到我渴望的眼神,你会是什么样的感觉。我爱你是事实,写的文字表达了我真实的情绪,也是什么都无法磨灭的情感。

秋雨---淅淅沥沥......乱了我的思绪,触动着我的思念。你那熟悉的身影,是我揪心的记忆;你那深邃的眼神,是我永远琢磨不透的痛心。

黑夜---沉醉着千年的爱恋,雨滴撞碎了我的心。凝注着窗外那注定不平静的夜晚,我的心在寻觅......在流血......在哭泣......

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^
mine + 2
操盘手 + 2
法国99 + 3
满江红 + 1 +10..
飞龙在线 + 2 多情自古空余恨!
我路 + 2
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
理由没有 + 2 太给力了~~
睡之神 + 2 感谢分享^_^
无艳 + 2 痴情,情痴!
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
大地之子 + 4 很真诚噢
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
阿亮 + 5 感谢分享^_^
rodin + 2 感谢分享^_^
坏坏宝宝 + 2 感谢分享^_^
Pascal + 5 太给力了~~

这个季节是最伤感的季节
哎~~很想说些什么
只是此时的思绪已经无法控制自己了

评分

E恋 + 2 谢谢支持!

坏坏宝宝 发表于 2011-10-20 10:54
这个季节是最伤感的季节
哎~~很想说些什么
只是此时的思绪已经无法控制自己了 ...

一场秋雨,也湿了宝宝的思念。。。。。。:handshake

E恋 发表于 2011-10-20 10:58
一场秋雨,也湿了宝宝的思念。。。。。。

也唤醒了埋在内心最深处的伤感

秋风秋雨愁煞人
依恋这么多丰富的情感都是真实心路吗?
巴黎的秋天好冷啊,更像是冬天,还好今天有点太阳。

评分

坏坏宝宝 发表于 2011-10-20 11:15
也唤醒了埋在内心最深处的伤感

多愁善感的人,总是会容易被一些情景触动心灵的。。。。聆听着秋雨滴答的声音,就会触动思念。。。

太伤感,你也太执着了。

我敬佩你能写出自己灵魂深处的期待,往往很多时候伤感是人类共有的,可事实上目前勇于面对和选择

逃避对你的伤害是相同的,所以选择坚强吧,也许两两相望才是爱情的最高境界。再一次真诚的祝福你。

评分

大地之子 + 4 说的不错

阿亮 发表于 2011-10-20 11:16
秋风秋雨愁煞人
依恋这么多丰富的情感都是真实心路吗?
巴黎的秋天好冷啊,更像是冬天,还好今天有点太阳。 ...

现在是到了秋末了,黄叶还没全部飘落。我的这个地方也冷了。。。。
情感的经历体会过,承受着,所以才有这样伤感的文字。。。

rodin 发表于 2011-10-20 11:26
太伤感,你也太执着了。

我敬佩你能写出自己灵魂深处的期待,往往很多时候伤感是人类共有的,可事实上目前 ...

谢谢你的关注!!:handshake 你说的很对,两两相望的爱更不容易。。也只有彼此相忘了,没有其他的选择。。。。。

你对自己说,他不是属于你的。

这个秋天很短暂,我这儿感觉已经的冬天了……

评分

Elizabeth1608 发表于 2011-10-20 11:35
你对自己说,他不是属于你的。

这个秋天很短暂,我这儿感觉已经的冬天了…… ...

今天这里在下雨,也感觉很冷了。
坚强的时候觉的自己已经做到了,失落的时候又觉的思念都回来了。。。。。

E恋 发表于 2011-10-20 11:27
现在是到了秋末了,黄叶还没全部飘落。我的这个地方也冷了。。。。
情感的经历体会过,承受着,所以才有 ...

文字很棒,不过不要让伤感影响了自己的心情。
珍藏过去的美好,放下过去的忧伤,开开心心地过日子吧 :lol

E恋 发表于 2011-10-20 11:39
今天这里在下雨,也感觉很冷了。
坚强的时候觉的自己已经做到了,失落的时候又觉的思念都回来了。。。。 ...

受几番折磨,就什么都没了……很奇怪……

换个角度看这场秋雨,也是挺美的~~~

评分

阿亮 发表于 2011-10-20 11:41
文字很棒,不过不要让伤感影响了自己的心情。
珍藏过去的美好,放下过去的忧伤,开开心心地过日子吧 :lo ...

经常觉的自己已经很幸福了,不要再幻想那些多余的情感。可是,当自己受委屈了,失落的时候,就会想如果他是我的倾诉对象多好。男人的沉默,越想了解他的心,却越无处追问。。。。