此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 晨晓

[转帖共勉] 女人要想过得好,一定是很累很累的。

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:12
哈哈哈哈哈,别人当然可以讨厌我,这是他们的权利,更何况,我在论坛,压根不屑迎合任何人,更加不愿讨好 ...

随便你怎么想啦 哈哈哈哈

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 12:10
“很多姑娘爱一个人会为了他而不断改变自己,以为这样就能把他留住。其实,这都是爱的假象,女人只能不断 ...

这几句确实很像,可是你的陆姨妈还有很多和我不像的,你只是挑了几句像的,等俺去翻一下,找那些让我想劈死他的段子给你看看

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:14
这几句确实很像,可是你的陆姨妈还有很多和我不像的,你只是挑了几句像的,等俺去翻一下,找那些让我想劈 ...

多数和你差不多大啦!其实你说我像那个死基佬在我看来是很大的侮辱!

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:14
这几句确实很像,可是你的陆姨妈还有很多和我不像的,你只是挑了几句像的,等俺去翻一下,找那些让我想劈 ...

我就在她的微博首页随便看到两句而已哦 还没仔细翻下面呢 几率这么高!

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 12:16
多数和你差不多大啦!其实你说我像那个死基佬在我看来是很大的侮辱!
...

陆姨妈很多我最注重的东西他和我是反的,所以我不喜欢他。你还不像他啊,你跟有些人的对话我不好直说自己的感受而已,

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:19
陆姨妈很多我最注重的东西他和我是反的,所以我不喜欢他。你还不像他啊,你跟有些人的对话我不好直说自己 ...

我知道你说谁 有些人想得开有些人钻牛角尖而已 想得开的人思想豁达活得也轻松 钻牛角尖的人没安全感活得累理论也会片面武断

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:24
很可惜,我不支持哄傻子理论,所以才觉得和你道不同不相为谋

分得清种类与分支的人才是聪明的人

是啊 那怎么办呢

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 12:26
分得清种类与分支的人才是聪明的人

对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,距离不是问题。心里有爱的人,什么都可以跨越的。但要让女人等待,就必须给她勇气。如果你认为女人只迷恋高富帅熟,只钟爱别墅豪车,那你就错了,她要的只是一份单纯的执着,一个确定的希望。 ——陆琪 。。。。。。。。。。。我会说这些不着边际哄傻子玩的话吗

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:19
陆姨妈很多我最注重的东西他和我是反的,所以我不喜欢他。你还不像他啊,你跟有些人的对话我不好直说自己 ...

猪婶 说句实话 你在我眼中很聪明 即便理念不同 但我愿意欣赏你的阐述与把人唬住的能力 我也欣赏你的自信与可爱 所以我一直缠着你 虽然我一直吐槽你的理论 但不代表我讨厌你啊 所以我很想和你做朋友 就像宁财神和陆琪那样有趣的朋友 相信他们互相吐槽得这么直白 也是在朋友的基础之上不是吗?

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 12:40
猪婶 说句实话 你在我眼中很聪明 即便理念不同 但我愿意欣赏你的阐述与把人唬住的能力 我也欣赏你的自信 ...

我们一直是华人街上的好友不是吗?什么叫交情呢?那就是不记仇。虽然我们很多冲突,但都有一颗对彼此充满善意的心是不是?所以我才说你是破例的一个,华人街上像你这样和我冲突矛盾的却能在我的世界里蹦的,还真找不出第2个来,一般的都是直接被我踹到垃圾桶里永不言和了

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:38
对于爱情来说,年龄不是差距,财富不是障碍,距离不是问题。心里有爱的人,什么都可以跨越的。但要让女人 ...

话说这话我同意

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:47
我们一直是华人街上的好友不是吗?什么叫交情呢?那就是不记仇。虽然我们很多冲突,但都有一颗对彼此充满 ...

猪婶真棒 为你喝彩

等到有一天你爱上了一个80岁的流浪汉,再跟我说我同意这句话,我就信你了

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 13:58
等到有一天你爱上了一个80岁的流浪汉,再跟我说我同意这句话,我就信你了 ...

你看你又极端了