此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 女人要想过得好,一定是很累很累的。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

女人是不能与懒惰挂钩的。不管是保持身材上,还是在经营情感上,都没有一劳永逸的事情,需要不断地呵护,不断地注入新能量。一旦松懈,身材和情感马上就会给你一个大难堪。所以,女人要想过得好,一定是很累很累的。。——赵格羽

也可以乐在其中,看你怎么做

词不达意的题目

说这句话的人是这样想的而已。

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:13
说这句话的人是这样想的而已。

看到了,那个什么鸡汤大师的话嘛,应该是鸡屁股汤

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:19
看到了,那个什么鸡汤大师的话嘛,应该是鸡屁股汤

男人更累 我有到处讲嘛

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:20
男人更累 我有到处讲嘛

其实网上很多这些什么鸡汤的都是伪鸡汤啦,啥个鸡汤师都很次的,当娱乐看看就好

哈哈,没錯! 為自己而活,活得輕鬆,自在,為別人而活,活得辛苦,勞累

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:24
其实网上很多这些什么鸡汤的都是伪鸡汤啦,啥个鸡汤师都很次的,当娱乐看看就好
...

各有所好吧 吃鱼翅的也不比喝鸡汤的高端 心态很重要

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:29
各有所好吧 吃鱼翅的也不比喝鸡汤的高端 心态很重要

所以你肯定喜欢陆姨妈

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:30
所以你肯定喜欢陆姨妈

对 我微博关注她了 至少她的话对女人很受用 ——上帝保佑 大家晚安

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:35
对 我微博关注她了 至少她的话对女人很受用 ——上帝保佑 大家晚安

所以这就是我一直欣赏不来你的原因,因为你和陆姨妈一样,说着一些不切实际的话把女人变成傻子,然后告诉傻子这才叫高尚!

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:38
所以这就是我一直欣赏不来你的原因,因为你和陆姨妈一样,说着一些不切实际的话把女人变成傻子,然后告诉 ...

你傻了吧 首先是我告诉你有陆琪这个人的 我说你的话像她 我说她是死基佬表达蔑视 我是宁财神 琪琪的死敌兼好基友 我对你的感情就像宁财神对琪琪的感情

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:42
你傻了吧 首先是我告诉你有陆琪这个人的 我说你的话像她 我说她是死基佬表达蔑视 我是宁财神 琪琪的死敌 ...

你这眼神是有多不好,你那陆姨妈专门哄傻子玩的俺都觉得他天打雷劈了,为了迎合傻子市场没半点良心话

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:46
你这眼神是有多不好,你那陆姨妈专门哄傻子玩的俺都觉得他天打雷劈了,为了迎合傻子市场没半点良心话
...

你不了解陆琪 她就是宣扬女子独立 和你思想差别不大 你鄙视她就是鄙视自己