此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 晨晓

[转帖共勉] 女人要想过得好,一定是很累很累的。

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:42
你傻了吧 首先是我告诉你有陆琪这个人的 我说你的话像她 我说她是死基佬表达蔑视 我是宁财神 琪琪的死敌 ...

俺从来不看这些啥鸡屁股汤,就是在你的推荐下才看了你的陆姨妈,差点想把他给劈了。你说的宁财神和琪琪的感情是怎么样的感情?

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:48
你不了解陆琪 她就是宣扬女子独立 和你思想差别不大 你鄙视她就是鄙视自己
...

你那陆姨妈的主题除了这个还有就是怎么傻傻爱怎么狠狠爱,你眼神可真不好,我虽然宣扬女人自爱自强,可我没说要变成傻子去爱

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:49
俺从来不看这些啥鸡屁股汤,就是在你的推荐下才看了你的陆姨妈,差点想把他给劈了。你说的宁财神和琪琪的 ...

你的每句话都很陆琪 就别谦虚了 我推荐你看是觉得你俩气味相投

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:51
你那陆姨妈的主题除了这个还有就是怎么傻傻爱怎么狠狠爱,你眼神可真不好,我虽然宣扬女人自爱自强,可我 ...

好啦不说啦 哈哈哈

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:51
你的每句话都很陆琪 就别谦虚了 我推荐你看是觉得你俩气味相投

我呸呸呸,你那陆姨妈宣扬的东西和我没半点像,我像他我早上吊了。

嗯,不说了,免得吵架,握爪

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:54
嗯,不说了,免得吵架,握爪

这就是宁财神和陆琪的感情 南辕北辙 却是朋友

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 11:56
这就是宁财神和陆琪的感情 南辕北辙 却是朋友

我没关注过宁财神,抽空看看,你把陆琪扯到我,只能说明你太不了解我,我最讨厌陆琪这种言论

是个人,想要过的好,一定很累很累

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 11:57
我没关注过宁财神,抽空看看,你把陆琪扯到我,只能说明你太不了解我,我最讨厌陆琪这种言论 ...

微博的大V中 宁财神是骂陆琪骂得最直白最狠的 但是每当各自有新书或新电视剧的时候又会互相支持 宁财神在最新的电视剧里又黑陆琪了 可陆琪还是转发支持了他 基友一生一起走 那些日子不再有

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 12:00
微博的大V中 宁财神是骂陆琪骂得最直白最狠的 但是每当各自有新书或新电视剧的时候又会互相支持 宁财神在 ...

那我必须支持宁财神啊,就冲他骂这个陆姨妈,别说哈,你这个陆姨妈我真想一掌劈了,咋能这么讨厌呢

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:01
那我必须支持宁财神啊,就冲他骂这个陆姨妈,别说哈,你这个陆姨妈我真想一掌劈了,咋能这么讨厌呢
...

别人看你说大道理的时候也是这样想的

若非一番寒彻骨 哪得梅花扑鼻香

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 12:01
...

[size=14.44444465637207px]“很多姑娘爱一个人会为了他而不断改变自己,以为这样就能把他留住。其实,这都是爱的假象,女人只能不断提升自己,才会由内而外的散发出属于你的独特魅力!给自己多点自信,世界很大,总有一个他最懂你的美。爱得浑浑噩噩,不如成为骄傲的自己!”这是你的话还是陆琪的话 随便摘一句便是了            
[size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]每个人都是自私的,所以从态度,可以看出一个人对你爱的有多深。如果他在你面前变得很无私,那就说明爱你已经超过爱自己。如果他在你面前变得克制和收敛,那说明爱你就像爱自己。如果和你在一起照样很自私,那只能说爱的不够。爱你就是对全世界很小气,只对你大方。——陆琪(上帝保佑,大家晚安)这句就与你的买单理念若出一辙
[size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]你们应该惺惺相惜才对

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 12:03
别人看你说大道理的时候也是这样想的

哈哈哈哈哈,别人当然可以讨厌我,这是他们的权利,更何况,我在论坛,压根不屑迎合任何人,更加不愿讨好观众违背自己。只不过你这个陆姨妈和你有神似之处,尤其是我们一群人探讨两性或者分析某人感情的时候。