此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 小姐,给俺来一碗泪流满面

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

“小姐,来杯寂寞。”
      “对不起!客官,本店只剩下空虚了。”
  “那就来杯开心”。

“不好意思!客官,真正的开心就像金钱、美女、权力一样,是人世间稀有物品。今天早就卖完了,要不再给您来杯平时您经常喝的孤独?”。
     “不用了,俺都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。那快乐也没有么?”  

“有,不过是水货。”
  “那真心有么?”
      “真心,有,还是没有?”
      “你是开饭店的,有没有真心只有你们自己心中知道。”

“昨天有个买虚情假意的,买一送一搭送给他了。您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。”
  “算了,那就来份真爱。”
     “客官,您别为难我了,您也知道现在市面上根本就没这东西了,已经缺货好多年了。不过,听说黑市上出现过这玩意,价格很高,要付高利贷的。”
  “唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。”
  “客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。”
  “小姐,你怎么知道?你喝过?”

“我宁愿喝三鹿也不愿意喝那玩意,我只是听别的客官说的,那是慢药。客官,不行您就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。”
  “呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了。”
  “最近市面流行这个。”

“你们开酒店的可千万别推荐什么狼心狗肺,不能用什么地沟油之类的,要有点良心嘛。”
     “良心一斤多少钱啊,听说这个乡村小店少说也开了五、六十年了,从来就没见过这个东东。”
     “哦!算了,俺也不好那口,那么情人有么?这个可以有。”

“这个确实没有,只有水货。”
     “也行,给俺来一杯,多放点诺言(盐)。”
     “但是,现在的诺言,包括海誓山盟、私定终身、白头皆老、永结同心、地老天荒等等,都是假的。”

“小姐,那就只好给俺来一碗泪流满面了。”
     “这碗面有,但是老板不让卖。”
  “那知己有吗,知己怎么卖?”

“这个可贵了,一缘一份。”
     “来一份,哦!对了,再来份爱情,一起打包,俺带回家喂

评分

毋忘我 + 2 感谢分享^_^
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 感谢分享^_^

能写这文章,还真不是一般人

评分

断线风筝 + 1
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

kai 2 发表于 2013-5-8 10:48
能写这文章,还真不是一般人

:D  是啊  超搞笑

断线风筝 发表于 2013-5-8 10:57
是啊  超搞笑

除了搞笑外,更多的是对生活的体会和无奈@

“良心一斤多少钱啊,听说这个乡村小店少说也开了五、六十年了,从来就没见过这个东东。”

评分

断线风筝 + 1 确实很经典

哈哈,真搞笑 !:lol

评分

断线风筝 + 1 O(∩_∩)O

老板,给俺来碗无情无义。

评分

断线风筝 + 1 欢迎正了师傅
谷中百合 + 2 客官,这个是畅销货,今天卖完了,你明天再.

老板 你这泪流满面也太辣了 辣的我眼泪都出来了;P

评分

断线风筝 + 1

老板 再给我上一碗泪流满面 好吃

我要来一碗头顶冒火 !:lol

君子有笔利如刀

评分

断线风筝 + 1

小姐.给我来一份特色服务!哈哈,,

评分

断线风筝 + 1 哈哈 暂时不提供

轻松幽默搞怪中带点人生的哲理