此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: spw321

[十月怀胎] 在意第一次怀孕新妈无痛分娩以及各类怀孕实用知识指南

spw321发布于2013-5-4 00:10:54
[quote]"逝去的青春 发表于 2013-5-4 00:28
孕妇金不是只能有长期居留的人才...

是要每个月都有签工吗,你是哪里的,padova不知道有没有妈妈课堂

楼主我想问下,我的身份证是登在bari,但是我要在罗马生,那么到时候宝宝出生证明要在哪里打

回复 支持 1 反对 0

ωō叆牠。 发表于 2015-3-23 15:16
楼主我想问下,我的身份证是登在bari,但是我要在罗马生,那么到时候宝宝出生证明要在哪里打
...

Roma ,3天内可以凭自己或者老公自己的身份证件在医院办理(注意:在意大利是合法有效夫妻,随便宝妈宝爸一个人就可以办理出生证,在意大利没有结婚的必须宝宝父母同时到场签字)。3天后需要去Roma 医院所属的comune 办理,要求同上。

cwx123 发表于 2015-3-22 04:41
是要每个月都有签工吗,你是哪里的,padova不知道有没有妈妈课堂

妈妈课堂每个地方都有的,要去当地家庭诊所咨询

游客  发表于 2015-3-30 19:57:41
今天去医院做检查了 医生说来的都好深奥 听不懂哎 是第一次
谢谢楼主分享

游客  发表于 2015-4-5 11:04:29
游客发布于2015-2-26 00:06:13
[quote]"游客发布于2015-1-20 10:22:23
楼主,我一直有签工,现在怀孕4个月,...

一个月80欧的补贴需要什么东西?

spw321发布于2015-3-29 03:39:32
[quote]"ωō叆牠。 发表于 2015-3-23 15:16
楼主我想问下,我的身份证是登在...

谢谢楼主了,那宝宝绿卡是哪里办的还有宝宝医疗卡。

楼主,我打算今年5.6.7月份受孕,但是我拘留十二月到期,还有我们两个人都不是长期居留,现在bologna,怎么申请孕妇金或宝宝金?还是我的拘留怎么办?怀孕了不能上班拘留又要过期了,我一点都不懂

ωō叆牠。 发表于 2015-4-8 18:23
谢谢楼主了,那宝宝绿卡是哪里办的还有宝宝医疗卡。

宝宝绿卡生份到住家所属comune办理哦

mqy5621193 发表于 2015-4-19 17:57
楼主,我打算今年5.6.7月份受孕,但是我拘留十二月到期,还有我们两个人都不是长期居留,现在bologna,怎么 ...

你现在有没有工作合同,拘留可以在过期前6个月申请延期,你可以早一些放进去的 ,没必要等快过期。宝宝金如果到时候你没有工作可以去工会让他们帮你申请办理。因为你没有合同可以直接拿到支票。更方便。

谢谢。正好我老婆怀孕1个月。正准备去哪里找 该怎么做!~

楼主求帮忙,本人在普拉托,怀孕一个多月了,领了妈妈手册,第一次产检是9月2号到7号的验血和尿,孕妇手册使用说明上写着可以去老医院检查,现在想求助的是医院翻译让我去找家庭医生,我不知道去哪里找,我应该在上面时候需要找家庭医生呢?
求解答

sisi1122 发表于 2013-5-26 18:35
你好楼主'想问下'我7月底要生宝宝,现在rensidenza是在novara,目前住在torino还没转过来'但在torino已经办 ...

能问一下暂住证是什么吗?

头像被屏蔽
我是10月4号预产期,我也问了想要无痛生产,但医生说我第一胎破腹产,不可以无痛生产,要自己生。如果生不下来再破腹。第一胎是儿子已经15岁了,我40岁,顺产生真是很怕。