此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: spw321

[十月怀胎] 在意第一次怀孕新妈无痛分娩以及各类怀孕实用知识指南

游客 95.253.239.x 发表于 2014-8-12 15:43
我检查怎么没有那么多啊,阴超没有,唐筛也没有,现在32周了也没有B超,我就每个月抽血做了两次B超还不知道 ...

你应该咨询你的医生,5个月的b超就已经知道性别了,这种情况建议你去要生产的医院咨询,问能不能预约产前检查,然后去该医院生产。

游客 151.74.18.x 发表于 2014-8-15 14:36
我都不知道自己怎么生产。。要怎么问医生,。

9月份应该所有家庭诊所都开妈妈课堂了,我这就是9月初开课,你可以去报名上课,里面什么都教的。。。

spw321发布于2014-8-23 16:09:42
[quote]"游客 151.74.18.x 发表于 2014-8-15 14:36
我都不知道自...

我是去医院上课的.要66€学费.9月3号开学,总共10节课:两节妇科的,一节心理还有一节儿科,其它6节应该是产妇课程,我的预产期是10月8号,但是有两节课是预产期之后的,我问医生怎么办,他叫我控制住迟点生.我那个郁闷啊!

头像被屏蔽
以前分娩课都是免费的 我这次也交了46,15欧元上分娩课

你说那个验血验尿免费的?我就第一次免费。后面每次都要交费。而且曾有高达50欧。偶尔20几欧。这是怎么回事?

粥子子 发表于 2014-9-22 23:25
你说那个验血验尿免费的?我就第一次免费。后面每次都要交费。而且曾有高达50欧。偶尔20几欧。这是怎么回事 ...

这个和你的医生有关,他如果给你开的是是impeniativo esenzione 就是上面写了号码的,你的票就不用付钱了,亲,所以找个好的妇科医生很关键!

の

piugusto发布于2014-10-7 17:47:16
[quote]"粥子子 发表于 2014-9-22 23:25
你说那个验血验尿免费的?我就第一次...

M08是要付费的吗?

游客  发表于 2014-10-25 16:03:22
853892815发布于昨天 22:54
[quote]"piugusto发布于2014-10-7 17:47:16
[quote]""粥子子...

应该是免费的,基本些着m➕怀孕周数的票都免费的

回复 支持 1 反对 0

http://shop107965228.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp刚开的淘宝,求人气,求围观[em:17:]

游客  发表于 2014-11-13 20:41:42
楼主,你好!我问下我老婆怀孕7个月了,在家没工作可以申请孕妇金吗?要什么材料?我是在PRATO
游客  发表于 2014-11-13 20:41:43
楼主,你好!我问下我老婆怀孕7个月了,在家没工作可以申请孕妇金吗?要什么材料?我是在PRATO
游客  发表于 2014-11-27 00:01:26
spw321发布于2013-5-3 12:05:24
看到很多在意大利第一次怀孕的新妈妈,因为语言环境的原因, 对将来的日子充满迷惘。希望此贴能帮助可爱的...

我有长期拘留 也有签工.我可以去comune申请1500吗?

游客  发表于 2015-1-20 11:22:23
楼主,我一直有签工,现在怀孕4个月,妈妈金老板不同意给我我该怎么办??有没有不通过老板就可以拿到的办法??

游客  发表于 2015-2-26 00:01:08
游客发布于2014-11-13 19:41:43

你可以在生完孩子后小孩六个月内去comune咨询申请,一般需要长期居留,但是每个地方不一样,有些好的comune不管你有无长期都给你金额大概1600

游客  发表于 2015-2-26 00:06:13
游客发布于2015-1-20 10:22:23
楼主,我一直有签工,现在怀孕4个月,妈妈金老板不同意给我我该怎么办??有没有不通过老板就可以拿到的办...

你有长期居留可以去comune问问看,别报太大希望,因为你有签工,理论上只能通过老板给你的。不过你可以申请新推出的法律给2015年出生的宝宝,一个月80欧的补贴,不是通过老板的,申请后,直接邮局打卡里可以领3年。

Via Tigellio,09123,卡利亚里