此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Leica

[华人街旅游] 10月6日至10号2011 le salon de la photo 申请免费电子邀请函

:handshake

在申请免费电子邀请函时你可以填上真实邮址,那么你在明年2012有salon de la photo时会收到通知。

Elizabeth1608 发表于 2011-10-5 19:43
对哦 amateur是爱好者 我把animateur意思给混在一起了

欢迎光临我们的网站注册

你是专业,请点击这里。

你是业余,点击这里。

您是学生还是在照片工艺品声音和图像,请点击这里。

你是记者,请点击这里。
BIENVENUE SUR NOTRE SITE D’ENREGISTREMENT

Vous êtes Professionnel, cliquez ici.

Vous êtes Amateur, cliquez ici.

Vous êtes Etudiant en Photo ou Métiers du son et de l'image, cliquez ici.

Vous êtes Journaliste, cliquez ici.

评分

Elizabeth1608 + 5 哈哈

Leica 发表于 2011-10-5 20:56
星期天如果有空會再去,
3、4份沒问题先生小姐通行。

你的是canon吗? 你拍的很好

Leica 发表于 2011-10-5 20:42
那…你用平常惯用的頭吧

唉 可怜我啊:'(

我是尼康,你说买哪种镜头好呢?

Elizabeth1608 发表于 2011-10-5 21:44
你的是canon吗? 你拍的很好

是的,我目前用canon 5d2,配上人像頭85/1.8,和135mm f/2L 红圈头拍室内运动好头,影像清晰色彩鲜明。

你的尼康是专业全副相机吗?抑或是数码相机?我代你看看……

镜头定位:135mm全画幅镜头,APS画幅镜头。
APS-C规格数码单;可用APS画幅镜头,+ 135mm全画幅镜头,。
单反全副相机:不可用APS画幅镜头。
==========================================

尼康 AF 85mm f/1.8D 点评 ¥2760   2011-09-29
尼康 AF 85mm f/1.8D
镜头定位:135mm全画幅镜头
镜头用途:中长焦镜头
镜头类型:定焦
镜头卡口:尼康F卡口
最大光圈:F1.8
滤镜尺寸:62mm

这个头总的来说很不错。用在D80上偶尔跑焦,对焦的时候要反复单次对焦以免失误。拍半身人像非常棒,景深和背景虚化很完美。缺点就是对焦噪音有点大,容易进灰
======================

尼康 AF-S 50mm f/1.4 G点评 ¥3200   2011-09-29
尼康 AF 85mm f/1.8D
镜头定位:135mm全画幅镜头
最大光圈:F1.8
滤镜尺寸:62mm

标头无弱旅,尼康特点本身就是锐,用这个头更是锐利如刀。佳能50标头1.4号称标头中的标头,这个头的表现力也毫不逊色,当然不能拿它和C家的50L1.2比,还是有一定差距的。
这个头对的住这个价,全画幅上当标头,非全幅上当人像头都很不错了。
这个头是我的第一个头,配D80的挂机头。成像质量没话说,当然是棒,有其实在半身和大半身人像的背景虚化上。群体拍摄的时候不吃亏,实用。在1.4下对焦较慢,但退到1.8锐不可当且对焦迅速。这个头虽然贵了,但作为NIKON少有的几只高品质定焦头,值得拥有!
=============================

尼康 AF DC 135mm f/2D   ¥8550    2011-09-29
尼康的顶级头,绝对的人像王
尼康 AF DC 135mm f/2D镜头定位:135mm全画幅镜头
最大光圈:F2.0
滤镜尺寸:72mm

我不是尼康用户,只能查到这几个镜头希望你满意!

评分

Elizabeth1608 + 5 万分感谢,感动...snif snif

Elizabeth1608 发表于 2011-10-5 18:56
我当然去啦 我是摄影痴也

你什么时候去??

我路 发表于 2011-10-5 22:51
你什么时候去??

星期天去吧

Leica 发表于 2011-10-5 22:11
是的,我目前用canon 5d2,配上人像頭85/1.8,和135mm f/2L 红圈头拍室内运动好头,影像清晰色彩鲜明。

...

我的是NIKON D90 + Obj. Nikon AF-S DX VR 18 - 105 mm f/3.5 - 5.6 G ED 我想买全副……你说我若另买了镜头,那新的相机应该也能用的上吧~ 我怕大小不一样

Elizabeth1608 发表于 2011-10-5 23:35
我的是NIKON D90 + Obj. Nikon AF-S DX VR 18 - 105 mm f/3.5 - 5.6 G ED  我想买全副……你说我 ...

其实你这NIKON D90 + Obj. Nikon AF-S DX VR 18 - 105 mm f/3.5 - 5.6 G ED  
尼康 AF-S DX + 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR】套杌,是可以拍人像,把光圈开到: F/5.6  感光度可以开:800,成像都很好的,你不用浪费金錢再买。
假如你将来要換全副的话,你就要一定选择135全副镜头去买,免得日后又要后悔。

Leica 发表于 2011-10-6 00:16
其实你这NIKON D90 + Obj. Nikon AF-S DX VR 18 - 105 mm f/3.5 - 5.6 G ED  
【尼康 AF-S DX + 18-105mm ...

恩 我知道了 非常感谢你 :'(

2011 le salon de la photo

这个帖来得很及时,谢谢哦。
周末想去看一下。