此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cindywen

[街友爆料] 93区某超市,熟食专柜的某某.

daijian 发表于 2011-10-2 19:17
si tu veux que je t'emmerde, alors pour realiser ton souhait

je t'emmerde profondément

法语不错嘛,挺文明的嘛,真替你父母悲哀啊
巴黎圣母院少个敲钟的,就你了

360度狂扁你 发表于 2011-10-2 18:49
老一辈的温州人特别受到语言限制的困苦。 在外面 ,已经受了这么多年外国人的语言歧视了, 没想到被自己的 ...

你恶心 你虚伪 我代表月亮鄙视你,。,,,

david94758 发表于 2011-10-2 18:52
法语不错嘛,挺文明的嘛,真替你父母悲哀啊
巴黎圣母院少个敲钟的,就你了

哇塞 你中文水平见长啊 真替你父母感到骄傲

丶暖眸 发表于 2011-10-2 19:56
哇塞 你中文水平见长啊 真替你父母感到骄傲

= =!中国人的语言水平都很不错啊

路主  请你把母语学好。。。。。。看不懂你的,,,,,,

确实,经常去那边买菜,常被一些妇女插队,因为她们认识里面的肉铺师傅。所以最正规的做法还是学陈氏弄个号码机,凭号排先后。

丶暖眸 发表于 2011-10-2 18:27
看不懂中文么 唉 悲催 回答的牛头不对马嘴
理解能力成这样了。。。都是中国人何必故意讲法语 又不是看不 ...

偶滴中文真的不好 你表酱紫说偶 我会很惭愧的....;P

懂不懂见仁见智 不要以为别人可以随口说出的脏话就习以为常
文明不文明要先从自己做起 :handshake

评分

郝锡祜 + 1 你也经常说脏话啊? 你应该先改.

丶暖眸 发表于 2011-10-2 17:57
你排队的时候别人插队你心情会好么?

你从来没说过 merde pt ?  

被插队没有一个人会有好的心情 但是你可以对其提出你不爽的心情和理由 让其明白TA插队了 在旁边带口号 对事不对人的说话有用吗?

你从来没说过 merde pt ?  
我说过 但是绝对是在该说的时候说

法国出生的孩子哪个不会说的
法国出生的孩子会说 你就可以说了? 人家去偷去抢你咋不去啊? 没胆? 孬种? 还是为何?

老外 六十多岁的都说呢
脏话任何年龄的都会说 都听的懂 不是一个年龄可以限制的

这样你说人家父母 人家父母招你惹你了啊?
为什么不可以说人家父母? 就以这种的认知态度 可想而知 这就是所谓的娘生没娘养的没家教

ps 打分的 改好了!

评分

岂有此理 + 3 倒数第十个字是别字啊 贱人

david94758 发表于 2011-10-2 18:37
她的的确确看到我了,本来派我我后面的,
你装什么啊? merde = indignation = =! 难道你没说过么?

你向TA提出你的意见了吗?
站在caisse附近就等于要买单了? 也许你在那里看挑粽子? 挑其他摆在caisse附近的零碎商品?
人家插你的队 你不向TA说明 TA怎么会知道?

daijian 发表于 2011-10-2 19:31
被插队没有一个人会有好的心情 但是你可以对其提出你不爽的心情和理 ...

恩 看出来了 您家教不是一般的好
感谢你爹妈 教出了如此出色的儿子
不留在中国当个官 为人民素质教育指导工作可惜可悲可叹
改革开放多了你的贡献  中国必定有这翻天覆地的变化
中国人的未来 中国人民的素质 靠您来调教啊
中国人民的爹妈靠您来来指导
祖国下一代的花朵必定在您的照耀下更加绚丽夺目
同志 中国建设 中国人民的团结靠您了
您的高尚情操必然流芳万年不止
同志 中国等着您的归去
何谓蚍蜉撼大树  领教了

评分

daijian + 1 像你这样的就不教了 已经没得救了...唉....
david94758 + 1 太给力了~~

90后的真改力

david94758 发表于 2011-10-2 17:18
唉,上次去 大中华买东西的时候,被人插队,我就跟我朋友说了句 c;'est quoi cette merde ?.插队是个中年人 ...

你会讲中文或温州话为什么还要用法语骂人,欺负人家听不懂吗????

daijian 发表于 2011-10-2 18:21
偶差不多两个礼拜去一次 为什么我都不觉得呢捏?
反而觉得她很友善?
难道我算帅哥型的?

鸡和鸭是有很大区别的,起码口味不一样啊,这个你应该最知道吧

众里寻他 发表于 2011-10-2 23:20
你会讲中文或温州话为什么还要用法语骂人,欺负人家听不懂吗????

这世界有比装*,还能装*的!

众里寻他 发表于 2011-10-2 23:20

我是对着我朋友说的= =!
在说了我怎么骂人了? c'est quoi cette merde 又不是什么脏话,又没对人说,