此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 虾淘沙---梅笑大地!(无奈,为了多赚些,,,这年头)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大地 】*
                   ((瞎)):lol

地有平整凹凸,
     缘于地崩山裂;
      梅有花开花落,
       因于四季交替;

若是真情永存,
   终将花开大地!

;P ,,,,,,,,,,,,,,

*因为这样可以让大地先生,安心在家多干“家务”哈,,,
*请多多给分,特别是经验呵,以便建设“小康家园”。

评分

大名鼎鼎 + 1 感谢分享!
行李箱女孩 + 1 太给力了~~
小小鱼儿 + 4 太给力了~~
灵灵 + 5 太给力了~~
阿亮 + 5 感谢分享^_^
岂有此理 + 3 花已开了 现在要追求花满大地 嘿嘿.
痴盾 + 2 华人街有你更精彩:)
mine + 2
大地之子 + 4 感谢大哥
saison + 2 知足大哥好
意大利华侨 + 2 好贴,我不支持谁支持!
紫偌 + 3 师傅太给力了、
正了 + 1 + 5 必须支持!
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
绿苑香竺 + 2 华人街有你更精彩:)
睡之神 + 1 感谢分享^_^
操盘手 + 2

理解理解,这样可以多1金币呢!

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

大地有寒梅怀抱,这个冬天不单调。也该做个知足者了吧!

操盘手 发表于 2011-10-1 00:11
理解理解,这样可以多1金币呢!

踏破铁鞋无觅处,原来知音近咫尺!:lol

评分

哥哥寫得太給力了

评分

操盘手 发表于 2011-10-1 00:13
大地有寒梅怀抱,这个冬天不单调。也该做个知足者了吧!

操盘高手貌似搞错大地与寒梅之位置?:lol

溪客 发表于 2011-10-1 00:30
哥哥寫得太給力了

可否给予经验?本人不甚感激!:lol

知足者 发表于 2011-10-1 00:30
操盘高手貌似搞错大地与寒梅之位置?

有吗?再过一个月就进入时令季节了,也许现在他们在酝酿阶段吧。;P

操盘手 发表于 2011-10-1 00:33
有吗?再过一个月就进入时令季节了,也许现在他们在酝酿阶段吧。

这个还要酝酿吖?:lol
应该是水到渠成吧?

诗情画意,美哉!

知足者 发表于 2011-10-1 00:28
踏破铁鞋无觅处,原来知音近咫尺!

一般有稍微给力点的帖子,我就独立开一个帖子,另也给人家回复一个,岂不两全其美。你看我现在的金币基本都是实打实一个个帖子挣来的,不容易啊!

评分

意大利华侨 + 2 我也给你红包!哈哈!
正了 + 5 铜板必须的
紫偌 + 3 一边赚金子,一边换脸,辛苦。.

知足者 发表于 2011-10-1 00:37
这个还要酝酿吖?
应该是水到渠成吧?

说的也是,应该是早已驾轻就熟了。哈哈;P

(瞎)这个虾淘的漂亮、幽默、:lol

评分

知足者 + 2 呵呵,师傅也来犒劳犒劳徒儿。.

正了 发表于 2011-10-1 00:38
诗情画意,美哉!

再加上大师的赞美之音,真是美极了!:lol

紫偌 发表于 2011-10-1 00:46
虾(瞎)淘沙这个虾淘的漂亮、幽默、

给姐问好:handshake