此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 刀郎餐厅,5份双人套餐,只需5个金币即可参与

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:法国
  • 物品名称:刀郎餐厅,5份双人套餐,只需5个金币即可参 ... ...
  • 物品数量:5
  • 开始时间:2013-04-24 19:00:10
  • 结束时间:2013-05-03 13:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:5金币
  • 市场价:57欧元
  • 人气:5365
  • 查看交易需知

双人套餐抽奖,一人抽中,即可邀请您的一位朋友和您一起去免费享用餐厅为您提供的免费套餐
    怎么样,有没有很心动
    只需要5个金币就可参与抽奖,华人街注册即送5个金币
    快去参与吧,轻轻一按鼠标,说不定下一个幸运就会降临在您的身上哦!

中奖之后,您即可享用以下的优惠:

头道:新疆狮子菜
    煎饺
    主菜:  拉条子
              大盘鸡
                     四川羊肉串
    甜点:新疆沙琪玛
                      特色刀郎冰淇淋
    菜色相关图片:

特别声明:活动时限为一个月
    中奖者需和商家联系,预定使用奖品

订位电话:09 83 26 88 57  09 82 20 88 57  0651906543
    地址: 5  rue de poissy 75005.

Métro 10号线 Maubert Mutualite 最近(出地铁 沿bd saint german 走到26号旁边小路)                           或者4号线Saint Michel  7号线Pont Marée
    Bus (24,63) Station : Saint-German-Cardinal Lemoine   
    Bus (86, 87) Station : INSTITUT DU MONDE ARABE

抽奖活动参与方法:
    参          与 5个金币就可以参加。没有抽中,全部返还
    抽奖 电脑自动抽奖
    通知 电脑自动给参与者发华人街提醒
    领奖
    时间
    请提前电话预约09 83 26 88 57, 5月4日至5月14日有效,逾期无效
    领奖
    地点
    5  rue de poissy 75005.
    额外
    奖励
    如中奖者在领奖之后,在商家黄页发布评论,获得
    10个金币。
    http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=802141" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=802141
    凭证 中奖者自己口头向商家报出中奖网名和电话

注: 请勿小号参加活动,以手机号为主,一人只有一次中奖机会.多多发帖就能赚得铜币哦~
    如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html
    有关抽奖的常见问题回答,请看http://www.huarenjie.com/thread-267099-1-1.html

同时华人街推出“金币充值卡”,大家可在Belleville 新中华超市,三区 新中华超市,Aubervilliers 大中华超市购买直接网上充值。
    300金币的“金币充值卡”售价12欧元。
    (现在的促销阶段,充300金币送88,也就是12欧元可以买到388个金币。限量100张,售完即止!)
    如果你的金币不足,但又想兑换此物品,可通过购买“华人街金币充值卡”充值金币后进行兑换购买。
    详细请看:http://www.huarenjie.com/thread-517598-1-1.html

评分

刚哥 + 3 太给力了~~

神马,花5金币就能抽刀郎餐厅,5份双人套餐,只需5个金币即可参 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我用5金币参与了刀郎餐厅,5份双人套餐,只需5个金币即可参 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

一定要中啊  !! 第一次玩  ,希望有好运气,

我用5金币参与了刀郎餐厅,5份双人套餐,只需5个金币即可参 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

街友保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

神马,花5金币就能抽刀郎餐厅,5份双人套餐,只需5个金币即可参 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾哥保佑,我一定要中啊
    中中中 hihi

曾哥保佑,我一定要中啊

街友保佑,我一定要中啊