此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 待嫁男青年

对管理员阿亮的满意度调查

gigijun 发表于 2011-9-29 10:49
呵呵~!小刘 和阿亮是同一个级别的管理员吧? 为什么两人的言与行  差别咋那么大呢?   小刘 我发自内心的 ...

呵呵  哥们~! 说句实话。。。我第一次 被删的时候 。。我还以为 啊亮 要么是 中宣部的人。。。要么是党员呢   呵呵。。如果真的 是 党员的话。。职责所在。。吃这碗饭的。  我没话说哦

支持畅所欲言,正反双极,
任何事情都有正反两极
忠言逆耳才使我们有进步
只要言语不要太过分
我们可以说心中所说。。。。。。。。

飞龙在线 发表于 2011-9-29 23:36
支持畅所欲言,正反双极,
任何事情都有正反两极
忠言逆耳才使我们有进步

嗯!!谢谢你的支持。。很多事情  即使不满意  也不能学别人  直接破口大骂 的  要理性对待才是正道

还是喜欢小刘多一些,阿亮不是很了解

继续调查。。所以 得顶起来

竟是和事佬中间派,拿分俺就跑呵呵呵呵:lol:lol

“畅所欲言”您好,

您这个帖子我原先看到过,作为管理人员不方便介入,所以一直没有发言。不过哪怕是管理人员,碰到这样的情况,是否也应该有申辩或解释自我的权利呢?

就像您说的,包括我个人在内,我们很希望多多听到“正反两面的声音,有则改之无则加勉”,希望能听到街友们“最真实的意见和想法”。“通过和平文明的方式表达”更是值得肯定和鼓励。

但是我回想了好久,对您相关的处理中,不知道具体是哪些帖子和言论的处理让您对我“无法理解”。讨论要有的放矢,下结论要有依有据,所以我更希望能听到您和大家关于具体的哪些帖子、哪些处理、哪些处理规则的意见和建议。如此,我们才能够一个个地解决问题,有则改之无则加勉。否则,我们真的有点无从下手。

以下是我处理的您的两个帖子:

维基解密:中国士兵被骗执行六四屠杀
藏族僧人自焚 阿坝县遭封锁

以下是在接待室您的投诉及我的回复”

致管理员 阿亮(已回复)

凡事都有个规则,论坛也不例外。华人街论坛是依照版规进行管理的。为了让街友们看到更多更好的有益信息和帖子,提升我们华人街的人气的同时也提高内容水平,为了维护华人街良好的讨论和沟通氛围,我们会对很多违规信息做出处理。如果有处理不当之处,欢迎大家像您一样去街友接待室投诉。
最后,对于大家对我的管理满意度,谢谢理解和支持我的街友,也希望那些对我的行为难以理解的街友向我提出切实的意见和建议,最好是能根据具体的管理和处理行为提出。(大家可以短消息联系我)如此我才能够理解大家说的具体是什么方面,哪些问题,如此才能够有则改之,无则加勉。

另外您在街友接待室投诉我的帖子,为了避免自己裁定自己的嫌疑,我会要求我的同事进行处理。谢谢各位!

阿亮
-- 以上言论只代表个人,和华人街无关

阿亮 发表于 2011-10-5 18:16
“畅所欲言”您好,

您这个帖子我原先看到过,作为管理人员不方便介入,所以一直没有发言。不过哪怕是管理 ...

不容易啊~辛苦了

阿亮 发表于 2011-10-5 18:16
“畅所欲言”您好,

您这个帖子我原先看到过,作为管理人员不方便介入,所以一直没有发言。不过哪怕是管理 ...

就单单 凭借 我发起投票  的结果  你就该为那9票 做出反思了。你应该 要想 我为什么会有那9票出现。原因~如何 让那9票对我的管理行为没有异议!虽然缺点并不可避免,但是我想 作为华人街的一个主任,应该大方的接受别人的异见,对于胡闹乱来的人 你当然可以无视他!我不想多说啦。。公道自在人心吧。。多说无益!

我也答应你  今后不在论坛上 发表对你个人的任何意见和看法, 因为我们都是当局者。 我相信旁观者比我们更清楚。点到为止吧。。大家都有各自的工作 !如果我个人影响到了你的心情,我在这向你表示歉意。
同时 也祝你 工作顺利。。。

畅所欲言 发表于 2011-10-8 16:06
就单单 凭借 我发起投票  的结果  你就该为那9票 做出反思了。你应该 要想 我为什么会有那9票出现。原因~ ...

请问这里的9票是否就等同于37.5%的华人街街友的意见?

首先从统计学的意义上,在122 578 的华人街用户中,用24个投票来反映华人街街友对我的满意度,毫无科学依据,甚至近乎荒谬。你怎么可以用0.0196%的样本数量来反映和论证整体呢?

其次,真要进行满意度调查,也应该以人数或IP数量为单位,而不是用户名数量为单位。这里牛霸王加上他的马甲,cxq加上你就已经四票了。至于其他的马甲我就不知道了。

再其次,一个人的对错是可以通过投票来决定的吗?我个人做事只求问心无愧。如果我做错了,做不好了,我会接受建议和反思。否则,全世界的人都反对,我也会坚持自己。如果我有问题,欢迎大家反映。如果问题严重,办公室自然会处理我。

你要我接受别人的“异见”,或者说你的“异见”。我已经连续问了三次了,到底具体什么“异见”,希望你能说清楚。这样我才好考虑,有则改之,无则加勉。你一直没有答案。

凡事不过三,我累了,没心思再回复你了,也不值得我再做回复。不可辩之人无须再辩!

畅所欲言,其言何义?哀哉!

评分

正海 + 5 无声的支持