此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 待嫁男青年

对管理员阿亮的满意度调查

不管是谁,别人包括亲人对自己,都会有好的评价和坏的评价这俩个方面。 你也不要太计较,就算有什么不对的地方有时候也是难免的,毕竟是人,关键是他的出发点是好的。相信你也懂得,是不是

评分

PRATO小刘 + 1 感谢分享^_^
待嫁男青年 + 1 非常给力, 同意你的观点

yvzhou 发表于 2011-9-28 22:41
不管是谁,别人包括亲人对自己,都会有好的评价和坏的评价这俩个方面。 你也不要太计较,就算有什么不对的 ...

嗯  同意你的观点。。

:o小刘见过照片,阿亮见过本人。。都可以人不错:lol

啊亮和小刘都不错

中立,不敢发表什么。。免得被河蟹抱负~~

一般情况是肯管事的人容易得罪人。

支持小刘,,至于阿亮嘛,,做事太有原则,就是有时候不会拐弯,有点死板,没有幽默细胞,,,论坛嘛,讲究言论自由,有些发言大可以睁只眼闭只眼嘛,又何必闹的那么僵呢,这里又不是中宣部!!!!

评分

待嫁男青年 + 1 好贴,我不支持谁支持!

呵呵~!小刘 和阿亮是同一个级别的管理员吧? 为什么两人的言与行  差别咋那么大呢?   小刘 我发自内心的支持你一下。。其实我也不想在这 像泼妇骂街一样 说事。但是 我的性格决定了我的行为,我也是有什么说什么的。a 亮真的太死板了。就象国内的左派限制言论。。

评分

yvzhou 发表于 2011-9-28 22:41
不管是谁,别人包括亲人对自己,都会有好的评价和坏的评价这俩个方面。 你也不要太计较,就算有什么不对的 ...

同意!!!!

啊亮和小刘都不错

支持啊亮。。。。。。。啊亮就像包青天!!!!!!!铁面无私。。。。。。在华人街应该要有这样的人。才能维持正常的次序和管理。。。。不管小刘和啊亮都是人也不是神,,总有时候会出错。希望大家街友能多多理解和支持他们的工作。不要为了点小芝麻的事,整天抓着不放。。再说大家天天在这个网站里。好来好去的。说不定哪天大家一起唱卡拉,,,,OK,,,,,,,,呢。我要是说的不好不要骂我啊!!!!!!!!

小刘在上面应该帮了大家不少忙  都是有实际意义的  所以坚决顶小刘   至于阿亮拿着版规忽悠人 说句i实在的还不是他说了算  

cxq 发表于 2011-9-29 10:39
支持小刘,,至于阿亮嘛,,做事太有原则,就是有时候不会拐弯,有点死板,没有幽默细胞,,,论坛嘛,讲究 ...

哥们~!直接  说道重点~!

我w我w 发表于 2011-9-29 14:39
小刘在上面应该帮了大家不少忙  都是有实际意义的  所以坚决顶小刘   至于阿亮拿着版规忽悠人 说句i实在的 ...

如果一个论坛  让人感觉不到一丁点的自由。肯定会招来部分人对管理员的 反感

温州小新 发表于 2011-9-29 14:34
支持啊亮。。。。。。。啊亮就像包青天!!!!!!!铁面无私。。。。。。在华人街应该要有这样的人。才能 ...

呵呵   包青天 也好 太师也好。人性化的管理才是 正道