此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

对管理员阿亮的满意度调查

该投票调查行为 我只局限于闲聊意大利的版块,所以 我发在该版块,希望长期活跃在该版块的街友 能踊跃参加投票  帖子的分类 我选的是 民声。  希望街友能把你们最真实的意见 想法 通过和平 文明的行为 表达出来

同时 也希望个别管理员不要以移动帖子来取代和谐。 我想我发在该版块  也是合理合情的 也没违反该版的准则!谢谢支持 !

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

37.50% (9)
25.00% (6)
37.50% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

SUNJUAN + 2 华人街有你更精彩:)

呵呵~!小刘 和阿亮是同一个级别的管理员吧? 为什么两人的言与行  差别咋那么大呢?   小刘 我发自内心的支持你一下。。其实我也不想在这 像泼妇骂街一样 说事。但是 我的性格决定了我的行为,我也是有什么说什么的。如果 阿亮 你感觉我对你造成了什么人身攻击 等行为 请指出,若属实。我会做出更正 并 道歉。

希望管理员可以经的起正反两面的声音。有则改之无则加勉!

我也支持小刘

牛霸王 发表于 2011-9-28 17:01
我也支持小刘

呵呵 管理员 好与不好 我想只有广大 街友最明白啦

我也支持小刘!

wo buzuo renhe huihua

作为同事,我觉得阿亮是一个很有原则的管理员,我呢因为意大利所有的事情都要我负责,平时又要翻译很多华人实用的信息,时间实在有限,对论坛的管理上面是远远不如阿亮的,这也就造成了,白脸大部分都让阿亮唱了,可能因此也引起了一些网友的微词,小刘呢反倒捞了个好名声。。。但实际上,无规矩不成方圆,一个和谐的论坛是需要一套成熟的管理体制的和一些去实施这个体制的管理员的,可能短期内大家可能不会理解,觉得为什么我自己觉得方便的事情却不能做,但是我们相信,在正确的体制下,慢慢的,大家会喜欢这样的华人街,大家怎么看呢?

评分

末代华侨 + 1 + 3 华人街有你更精彩:)
新闻速递员 + 5 说的太好了,各守其职
莫·问 + 1 + 5 非常理解!!

畅所欲言 发表于 2011-9-28 16:38
呵呵~!小刘 和阿亮是同一个级别的管理员吧? 为什么两人的言与行  差别咋那么大呢?   小刘 我发自内心的 ...

小刘是我们闲聊意大利版块滴
而  阿亮是 整个论坛的. 而且 阿亮在法国.. 所以他的管理中心不在这边
个人觉得阿亮人还是不错滴

啊亮是个善恶分明的管理员,:P

评分

莫·问 + 1 + 5 老人家明察秋毫呀!

进入论坛没多久,还真的不清楚,不过做管理员也不容易了

PRATO小刘 发表于 2011-9-28 18:09
作为同事,我觉得阿亮是一个很有原则的管理员,我呢因为意大利所有的事情都要我负责,平时又要翻译很多华人 ...

支持小刘,同也在支持阿亮。
作为一个管理员要考虑的事情很多,总的有人出来唱白脸的,哈哈。
一个白脸,一个红脸,才是王道!

管理员各司其职!大公无私,不偏不倚,一视同仁!

无规矩不成方圆

都是一视同仁的吧,我感觉阿亮还是满中立的呀,没有特别那个什么的。。

PRATO小刘 发表于 2011-9-28 18:09
作为同事,我觉得阿亮是一个很有原则的管理员,我呢因为意大利所有的事情都要我负责,平时又要翻译很多华人 ...

也许个人比较厌恶国内的那一套所谓的和谐,原本以为出了国了,就可以摆脱国内的言论限制,没想到在华人街上还是引用国内的那套规章制度,嵌制普通群众的言论自由。也许这就是容不得反对党存在的原因吧。党说了算,容不得你去反对