此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 今天去捡栗子了,不过还有很多,我没捡光!哈哈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看图说话!手机拍的,色调和清晰度凑活着看吧!
2011-09-24 14[1].30.54.jpg

2011-09-24 13[1].34.01.jpg

2011-09-24 14[1].32.05.jpg

2011-09-24 13[1].58.27.jpg

2011-09-24 14[1].36.59.jpg

2011-09-24 13[1].39.42.jpg

2011-09-24 14.59.13.jpg

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^
桂007 + 1 收获不错啊.............
斐斐 + 2 比我昨天的大.
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
兰沁 + 2
异国Erwann + 2 感谢分享^_^
东东520 + 2 哇 这么多
坏坏宝宝 + 2 感谢分享^_^
sea + 2 够意思没拣光,给别人留点
紫蝶 + 5 好大的栗子啊
77600 + 2 不错
清晨 + 5 鱼兄太给力了,
tchotcho + 3 拍的很好

很好,支持一下。。。。

吃独食啊! 居然没有具体地址 坐标啥滴!

呵呵,我打算明天去。
另外你捡了这么多怎么保存呀?

::D捡的很多哦

我上次捡了好多回家。。是苦的。。后来上网查了是一种跟板栗长的一样的药。叫“婆罗子”。。杯具。。捡得辛苦的说。。。:'(

daijian 发表于 2011-9-24 18:09
吃独食啊! 居然没有具体地址 坐标啥滴!

地址给过的好不好!
再给你个坐标吧,48.996213,2.021141,真是的,什么都要!!!:lol

我可能要到下个月才能去了

告诉我在那里吧,我想吃:lol

楼主告诉我吧,明天我没事干。:D具体地址哦

收获不错哦:lol

Eline1987 发表于 2011-9-24 18:16
我上次捡了好多回家。。是苦的。。后来上网查了是一种跟板栗长的一样的药。叫“婆罗子”。。杯具。。捡得辛 ...

这还能是药???法国多得不得了!以前人家和我说是法国梧桐的果子,晕了~~~

blairyuan 发表于 2011-9-24 18:04
很好,支持一下。。。。

谢谢谢谢!

chataigne 可以吃,但是 marron不可以的。羡慕了,哈哈

Emma1986 发表于 2011-9-24 18:23
楼主告诉我吧,明天我没事干。具体地址哦

Chemin du Cordon
78510 Triel-sur-Seine

还有pascal收集的地址

我们收集了大巴黎一些可以捡栗子的地方, 如果你们知道那些地方可以捡栗子但还没有在列表里面,可以用回复的方式添加。
*. Fausses reposes 森林
路线:Montparnasse 做火车 Gare de Chaville Rive Droite下车
*. Meudon 森林
路线:Montparnasse 做火车 Gare de Chaville Rive gauche下车
*. Saint-Cucufa 森林
路线:A线坐到MALMAISON,换467号公共汽车,第15站 BOIS ST-CUCUFA 下车
*. Rambouillet森林
路线:
parc Henri-cellier
路线:快线B4到Robinson 底站
*. Chaville (那个森林忘记了)
路线:坐地铁9号线到Pont de servres下车,在乘173BUS坐6站或7站