此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 邻居太吵!梅西买下隔壁房子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

据西班牙媒体《每日体育报》消息,由于隔壁房子的租客太吵,且经常窥探梅西和其家人的私生活,无奈之下梅西豪掷100万欧元买下隔壁的房子。西媒直言:100万才换来梅西和妻儿安静的生活!

梅西买下的邻居家

梅西目前住在巴塞罗那的佩德拉布拉斯富人区,同住在该小区的还有西班牙公主克里斯蒂娜和驸马乌尔丹加林。按说富人区住户的素质都比较高,而且一般都很讲究生活质量。不过由于西班牙国内经济持续萎靡,房地产业也是举步维艰,梅西隔壁的房主已经无力承担过高费用,但又找不到合适买主,所幸决定将房子临时出租。

由于隔壁有“梅西”这样的金字招牌,很快便有租客交了租金入住,成为了梅西的新邻居。但是这位租客邻居常常吵到隔壁的梅西,身为职业球员的梅西需要充足和高质量的休息和睡眠,才能全身心的投入到训练和比赛中。另外,梅西的儿子蒂亚戈也还小,同样需要安静的环境。吵闹声已经影响到了梅西的日常生活,并且这位租客邻居对于梅西和其家人的私生活非常好奇。梅西可不愿隔壁住着这样一位“窥探狂”!

据悉,梅西开始考虑在两座房子之间磊一堵墙,用墙隔开这位租客邻居。磊墙需要得到小区物业部门批准,否则自行磊墙属于私搭滥建,隔壁的房主有权投诉梅西,可是梅西提交的磊墙申请一直未得到批准。无奈之下,梅西联系到隔壁的房主,提出支付100万欧元买下隔壁的房子。原本隔壁房主就有意卖房甩掉“经济负担”,在西班牙经济萧条情况下,100万欧元让隔壁房主认为捡到了便宜,于是欣然接受交易。

就这样,梅西在佩德拉布拉斯富人区就有了两所并排的大房子。显然梅西不是在炫富,这也是无奈之举。100万虽然有些贵,但为了梅西自己和妻儿有安静的生活环境,也算值了!

梅西不错。

江心屿@ 发表于 2013-4-16 15:24
梅西不错。

梅西人品一直不错噢。

头像被屏蔽

cctv4 发表于 2013-4-16 15:41
有钱人啊

hah ,他的邻居果断赚到了。

哈哈哈哈哈

小新1025 发表于 2013-4-16 16:15
哈哈哈哈哈

街友不会也想去梅西家附近买房子然后大吵大闹!再让梅西出高价买你的房子吧哈哈

怎么不去买个大别墅

元芳 发表于 2013-4-16 16:25
街友不会也想去梅西家附近买房子然后大吵大闹!再让梅西出高价买你的房子吧哈哈
...

:(怎么这么说我啊,桑心啊,怎么说我也是巴萨迷,梅西迷啊,要是真在梅西家附近买房子,我肯定安静拉,因为那个时候每天可以看到梅西啊,哈哈:D

邻居故意的!

小新1025 发表于 2013-4-16 21:16
怎么这么说我啊,桑心啊,怎么说我也是巴萨迷,梅西迷啊,要是真在梅西家附近买房子,我肯定安静拉,因为那个 ...

哈哈,这样啊!梅西很给力很多人喜欢。

张三丰 发表于 2013-4-18 13:07
邻居故意的!

版主正解!

有钱人就是好