此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我的思念,你看不见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

当你不经意间想起我的时候,你可知道?我已经想你很久很久了。当你知道我想你的时候,你可知道?我已经是想你想到心都痛了。
  又是一季秋天的到来,我们分开两座城市已经过去一年了,在这一年里,我们见面的次数都能数的过来,这次又快半年没见了,可我对你依然一往情深,只是我的思念,你看不见。
  看到飘了满地的黄叶,心底就会多了些思绪,脑海里已经模糊的身影,谁又能猜测出我的思念为谁而悠长。落叶的无奈,与我一起憔悴,一起跌落,你若能看透我的思念,你就会感觉到我的心有多痛,你就会知道沉默的时候心有多煎熬。

每次特别想你,就会沉醉在自己梦幻般的世界里,编织童话里的浪漫。当清醒过来,会忍不住用文字叙写对你的思念,写的大多都是无法控制的牵挂,连呼吸都痛的思念,现实的无奈,也阻止不了我对你的爱。
  经常会好想见到你,我知道那只是一种期待,无期限的盼望。明知道你不可能单独跟我见面,我还是想让你知道我很想见你,当你收到信息沉默不语,我才发现是自己自作多情了,或许又是心底的不甘心,有那么一点试试的念想。
  不想给你太大压力,不想打扰你的情绪,不想让你的心跟着纠结,不想、、、、、太多的不想,可我还是无法去定力。爱过了,才知道爱的魔力需要多大的勇气,痛过了,才知道连呼吸都快要窒息。

早就明确的结局,我却不舍得把故事收场,是我还没学会将你遗忘,还是把你的名字刻在了胸膛。
  在这个诗意伤感的秋,我的文字里又会装满对你的思念,这里有我的一帘幽梦,伴着秋风秋雨,文字里有我无声的心语在诉说,思念的呢喃。
  不会奢望你的牵手,不会要求你的相拥,只是希望在我沉默时刻,你能看透我的思念,能感觉到在你的人生旅途中有我的眷恋。
  静静地伫立在秋天的美景里,思念缠绕在心间,只是我的思念,你还是看不见。

评分

紫飞鱼 + 1 思念犹如罌粟花
秋叶 + 3 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
mine + 2 好怀念的歌*.*....
法国99 + 3
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
风雨交加 + 1 我的想念,她也看不见!
1433130082 + 3 很感人。
alesia + 1 + 5 好好听的歌
阿亮 + 5 感谢分享^_^
操盘手 + 2 +100分
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
Nicolo + 5 原创内容,值得推荐!
紫偌 + 3 感谢分享
意大利华侨 + 2 这些花真好看!!!!!!!!!!!!.
理由没有 + 1 好贴,我不支持谁支持!

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)
mine + 2
操盘手 + 2

妹妹,思念是美好的,现实是残酷的!该放的时候,你还是要放掉的好!不然,受伤害还是你自己啊!即使他懂你,又能如何呀!

评分

E恋 + 2 谢谢关心
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
操盘手 + 2

情深的文字里带着无奈,精致的图片里透着思念无边。:handshake

评分

E恋 + 2 很开心认识你
正了 + 5 欢迎紫姐姐
操盘手 + 2

默默在心底怀念那份付出吧。

评分

E恋 + 2 谢谢支持
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
操盘手 + 2

意大利华侨 发表于 2011-9-21 13:55
妹妹,思念是美好的,现实是残酷的!该放的时候,你还是要放掉的好!不然,受伤害还是你自己啊!即使他懂你 ...

她宁愿这样痛着并期盼着、幻想着,也不愿意放弃这份情感。:curse::lol

评分

操盘手 + 2

紫偌 发表于 2011-9-21 14:03
她宁愿这样痛着并期盼着、幻想着,也不愿意放弃这份情感。

哦,我有点怜爱她!!!!!!!!!!!!

评分

操盘手 + 2

当你不经意间想起我的时候,我已经想你很久很久了。//一个个很平凡的字,连接起来却让人唏嘘不已!

评分

操盘手 + 2

意大利华侨 发表于 2011-9-21 13:55
妹妹,思念是美好的,现实是残酷的!该放的时候,你还是要放掉的好!不然,受伤害还是你自己啊!即使他懂你 ...

如果一个人已经装进了心里,想删除真的不是那么容易的。我知道需要的是时间,可不能预测那得要多久,是不舍得放下,放下了心不在有期待,没有了盼望,心会很空,我宁愿就这样念着痛着。又也许这才是文字的灵感。。。。:handshake

评分

操盘手 + 2

紫偌 发表于 2011-9-21 14:00
情深的文字里带着无奈,精致的图片里透着思念无边。

那天的信息发了之后,我就想,我的思念他看不见,所以昨天有空闲就写了这些心情。:hug:

评分

操盘手 + 2

E恋 发表于 2011-9-21 14:07
如果一个人已经装进了心里,想删除真的不是那么容易的。我知道需要的是时间,可不能预测那得要多久,是不 ...

嗯,你喜欢就好啦!

紫偌 发表于 2011-9-21 14:03
她宁愿这样痛着并期盼着、幻想着,也不愿意放弃这份情感。

了解万岁:hug:

意大利华侨 发表于 2011-9-21 14:04

我也是很心疼她。但如果她没有了这份思念,活着就犹如走肉行尸般、、、

意大利华侨 发表于 2011-9-21 14:04

那就抱抱吧!:hug:思念很痛,但我的心不再空虚。。。。我很好!!

紫偌 发表于 2011-9-21 14:10
我也是很心疼她。但如果她没有了这份思念,活着就犹如走肉行尸般、、、 ...

唉!!!!!!!!!!!!!!!