此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 我的思念,你看不见

你给的,我嫌太 发表于 2011-9-21 17:03
静静地伫立在秋天的美景里,思念缠绕在心间,只是我的思念,你还是看不见。

...

秋天的美景总让人会产生遐想,,,,,,思念伤感,却也美。。。。

E恋 发表于 2011-9-21 17:03
最近一个星期都在家休息吗?不要太忙了,小儿子也挺大了吧?我还不知道。。。
...

这个星期在装死,请了一个星期的病假,也许就这样以后就不需要再去帮忙了。

我家小的今年8岁了。

紫偌 发表于 2011-9-21 17:01
刚刚带着大小萝卜去打预防针。一会又马上送小儿子去学习乐器。

你也好好几个小孩啊!我的孩子都是学钢琴的,老师请来,在家里学的。上个星期天,我去中文学校接老二,去晚了,她问我怎么这么晚,我说在路上,看到好多无花果,就先采摘果子了。她说:“妈妈,你下次要是看到人参,你也先别去采,要先来接我哦!”我说:“当然啦!就是人参果,我也不去采!”她又说:“妈妈,那就算是总统要跟你握手,你也不能先去跟他握手,要先来接我哦!”我说:“当然啦,总统哪能跟你比啊!他算哪根葱啊!”现在的小孩太厉害啦!哈哈!

E恋 发表于 2011-9-21 17:02
是的吧!得到又怎么样呢!距离产生美感,走的太近了,好的不好的都看的清清楚楚了。
...

凭着你的这份对他入骨三分的感情,即使他是废人,你照样可以一如既往的爱着,怎么可能会因为近了而产生审美疲倦呢。

E恋 发表于 2011-9-21 16:45
或许也有一个思念你的人,你没看见的呢!

屁!我不相信……

意大利华侨 发表于 2011-9-21 17:19
你也好好几个小孩啊!我的孩子都是学钢琴的,老师请来,在家里学的。上个星期天,我去中文学校接老二,去 ...

你家的好可爱呀,这么丁大的小萝卜已经开始跟你说教了

一个小时多少欧?30欧元吧

意大利华侨 发表于 2011-9-21 17:19
你也好好几个小孩啊!我的孩子都是学钢琴的,老师请来,在家里学的。上个星期天,我去中文学校接老二,去 ...

现在的孩子了不得了,越来越聪明,他们想到的,我们大人都想不到。。。

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 17:23
屁!我不相信……

哈哈!这么没自信呐!男人见太少了。。。。

E恋 发表于 2011-9-21 17:59
哈哈!这么没自信呐!男人见太少了。。。。

不知道哦

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 18:01
不知道哦

多点时间出去逛逛,眼光放长远些,会有发现很很思念你的男人的。。。。

E恋 发表于 2011-9-21 18:05
多点时间出去逛逛,眼光放长远些,会有发现很很思念你的男人的。。。。
...

【p9o.gif   ……算了 我可不想折磨人家

Elizabeth1608 发表于 2011-9-21 18:11
……算了 我可不想折磨人家

如果退缩是怕伤害,那你就寻找不到真爱了。。。。

看回复就感觉出文章整体意境了,一会没事过来慢慢看、

法国99 发表于 2011-9-21 20:22
看回复就感觉出文章整体意境了,一会没事过来慢慢看、

把心静下来,泡一杯清茶放在电脑前,悠闲的坐下来,认真的去读,你会体会到有一种爱,因为思念而心痛。。。谢谢关注!:handshake

紫偌 发表于 2011-9-21 17:25
你家的好可爱呀,这么丁大的小萝卜已经开始跟你说教了

一个小时多少欧?30欧元吧

25欧元一小时加路费!