此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vision024

[其它问题] 关于点痣的问题

猪老婆 发表于 2012-2-21 00:27
嗯 我是他帮我弄的,要去拆线的。如果你要去他那里就要先打电话,跟他约个时间,他会帮你先看看你的痣, ...

我听别人说,如果约会他会先帮你看一下你的痣可不可以弄掉,如果比较大的话,他会在跟你约一个会,是不是这样啊?而且他们说第一次约会给他看看他也要收钱,是这样的吗?

嗯每次看医生都要钱的!

猪老婆 发表于 2012-2-21 01:14
嗯每次看医生都要钱的!

大概都是多少啊?还有请问一下你的痣是凸出来的那种吗?因为我的是那种凸出来的,真的很不确定会不会留疤诶。。如果你有缝线的话,应该是会留疤的呀。不知道我的需不需要缝,缝线法语怎么说啊?不好意思,问的有点多啊,谢谢你。

猪老婆 发表于 2012-2-21 01:14
嗯每次看医生都要钱的!

还有你总共花了多少钱啊?点痣

Happy. 发表于 2012-2-22 01:46
大概都是多少啊?还有请问一下你的痣是凸出来的那种吗?因为我的是那种凸出来的,真的很不确定会不会留疤 ...

我好像是2008年去点的痣,我记得好像是50欧元一次,我第一次是去让他看我的痣,第2次是去点痣,第三次是去拆线,一共是150欧元,在加上那个被点下来的痣要拿去化验好像要35欧元,一共是185欧元!我的痣是凸出来的,由于痣的位置长的好,我现在真的一点都看不出来了!

Happy. 发表于 2012-2-22 01:46
大概都是多少啊?还有请问一下你的痣是凸出来的那种吗?因为我的是那种凸出来的,真的很不确定会不会留疤 ...

会不会留疤,医生第一次给你看的话,就会跟你说明的,如果你的痣位子长的不好,也许他就会用别的办法来给你点,放心吧,法国的医生都很负责任的,点痣的一切后果都会在点前和你说明的。

猪老婆 发表于 2012-2-22 01:28
会不会留疤,医生第一次给你看的话,就会跟你说明的,如果你的痣位子长的不好,也许他就会用别的办法来给 ...

哦~可是我来法国不久法语不怎么好,基本的都听得懂,你说我一个人去可以解决吗?那个医生是像在公寓里自己开的诊所吗?

猪老婆 发表于 2012-2-22 01:21
我好像是2008年去点的痣,我记得好像是50欧元一次,我第一次是去让他看我的痣,第2次是去点痣,第三次是 ...

好贵哦,去让他看看也要50欧吗?那如果看完他说不能点怎么办啊?为什么点掉的痣还要拿去化验啊?

猪老婆 发表于 2012-2-22 01:21
我好像是2008年去点的痣,我记得好像是50欧元一次,我第一次是去让他看我的痣,第2次是去点痣,第三次是 ...

诶,我不懂诶。为什么第一次给他看完痣后直接点掉啊?还要分3次

Happy. 发表于 2012-2-22 15:59
哦~可是我来法国不久法语不怎么好,基本的都听得懂,你说我一个人去可以解决吗?那个医生是像在公寓里自 ...

嗯他是自己开的,法语不是很难得!

Happy. 发表于 2012-2-22 16:02
好贵哦,去让他看看也要50欧吗?那如果看完他说不能点怎么办啊?为什么点掉的痣还要拿去化验啊?
...

50欧元那是因为他是专业人士,如果不能点,他会告诉你原因的!

第一次他只是看看你的痣,长在哪里,你要给他时间准备的啊,他要准备药物或者别的什么的,所以不能马上帮你点,第三次是去看伤势的!
点下来的痣要去化验室是想看看有什么不妥的地方,一般是没有问题的,为了安全我拿去化验了!

猪老婆 发表于 2012-2-22 18:32
50欧元那是因为他是专业人士,如果不能点,他会告诉你原因的!

会有可能不能点的吗?如果是手术的话,应该都是可以的吧。。

猪老婆 发表于 2012-2-22 18:36
第一次他只是看看你的痣,长在哪里,你要给他时间准备的啊,他要准备药物或者别的什么的,所以不能马上帮你 ...

他现在的价格还一样的吗?他是专门就点痣的还是有别的呀?我想明天打电话去约会,会不会没位子啦?着急啊../

Happy. 发表于 2012-2-22 20:46
他现在的价格还一样的吗?他是专门就点痣的还是有别的呀?我想明天打电话去约会,会不会没位子啦?着急啊 ...

我也在那边点过 很快 第一次去 23欧 是基本的 就看一下你的痣 然后跟你说点好还是不点好,然后点的话会跟你说怎么点 然后需要多少钱. 最后给你约会
你下次过去 就是点痣了 他会先麻醉 然后把痣弄大 然后切除 最后缝针 付钱 120欧 然后他会在给你约会叫你回来拆线 然后给你开药膏 他那个药膏非常好 最后回家. 我现在完全看不见疤了 我同学都不信我点过.