此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vision024

[其它问题] 关于点痣的问题

:硪。伱。 发表于 2012-11-16 21:01
在药店买, 如果去一般的药店是12-13 差不多.
然后去那个最便宜的药店是 9e
...

最便宜的药店是哪里啊?这个这么用啊?

5885 发表于 2012-11-16 21:03
最便宜的药店是哪里啊?这个这么用啊?

在 26 rue du four 75006 paris. metro st-germain des pres 4号线. 你可以自己去找找
这个就是早上晚上用一次 直接抹在疤痕上 就ok 了 直到他复合就可以了. 要先清洗脸蛋先.

:硪。伱。 发表于 2012-11-16 23:43
在 26 rue du four 75006 paris. metro st-germain des pres 4号线. 你可以自己去找找
这个就是早上晚上 ...

你也在用吗?因为我是油性皮肤所以不知道对我皮肤有没有坏处呢!!

5885 发表于 2012-11-17 10:18
你也在用吗?因为我是油性皮肤所以不知道对我皮肤有没有坏处呢!!

我都用三年了. 它不管你是什么皮肤 只要你皮肤坏掉了 他就帮你修复.

:硪。伱。 发表于 2012-11-17 19:38
我都用三年了. 它不管你是什么皮肤 只要你皮肤坏掉了 他就帮你修复.

谢谢美女!

:硪。伱。 发表于 2012-11-17 19:38

如果脸上的痣只有0,2cm 不突出 就像被笔画了一样 也要200E左右吗?

LoveCindyCandy 发表于 2013-3-28 21:37
如果脸上的痣只有0,2cm 不突出 就像被笔画了一样 也要200E左右吗?

这样你也要点?
不突出就等于不会大起来 这样不用点吧
医生可能会劝你不要点 你如果硬要点 他会按照他的方式去收费

:硪。伱。 发表于 2013-3-30 11:55
这样你也要点?
不突出就等于不会大起来 这样不用点吧
医生可能会劝你不要点 你如果硬要点 他会 ...

C'est le problème esthétique !!! 它长得地方不好嘛!不好看!

LoveCindyCandy 发表于 2013-3-31 22:46
C'est le problème esthétique !!! 它长得地方不好嘛!不好看!

那你就去问下医生 一般情况下医生建议你不要点

Happy. 发表于 2012-4-3 14:00
修复霜是他开给你的,要去pharmacie买的。。拆线后就不用付钱了 ,你之前应该把手术的钱都给了的,
PS:你 ...

你好  请问你上次去拆线  他有没有要钱

他那里有激光吗,我是鼻子上有好几颗平的痣,几年前去中国没弄掉,不知道这里是不是好点,会不会留疤,有没有人在哪里弄掉这些痣还不留疤的,求介绍,谢谢

Happy.发布于2012-2-22 22:48:50
[quote]":硪。伱。 发表于 2012-2-22 21:42
一定要缝针的 不然会出血的
...

你好我想问一下你点痣后医生是那种药膏给你涂啊 因为我去痣后现在里面还没长出肉

58888 发表于 2011-9-18 14:10:44
我上次去了rupubilic 他先看了你的痣, ...

你好  你以前去这个老外医生除痣。你现在知道他的电话号码吗。以前的电话打不通了   如果知道告诉我一下谢谢。

:硪。伱。 发表于 2012-2-22 22:00:55
我也在那边点过 很快 第一次去 23欧 是 ...

你好。你知道这个医生的新电话号码吗。以前的电话号码已经打不通了。不知道他有没有搬走了。如果你知道请告诉我一下谢谢。

vision024 发表于 2011-9-18 22:42:25
是问那个医生的联系方式吗?名字叫做Da ...

你好。现在电话打不通了。你知道他新的电话号码吗。谢谢。