此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vision024

[其它问题] 关于点痣的问题

jed-bijoux 发表于 2012-4-5 16:41
那你有天天清洗伤口吗,如果我不洗会不会感染细菌

那个医生说第二天就可以碰水的。所以我就是在擦药之前用化妆棉沾点水轻轻擦一下。。

jed-bijoux 发表于 2012-4-5 16:41
那你有天天清洗伤口吗,如果我不洗会不会感染细菌

最好还 是少碰水,,能不碰到就尽量别碰到。。。我是这样的

刚刚去做掉了 这么小的一个痣 第一次看下28 第二次做手术一样做掉150然后化验34E+然后拆线不知道多少钱   

Happy. 发表于 2012-4-5 21:12
最好还 是少碰水,,能不碰到就尽量别碰到。。。我是这样的

你好,你的痂掉了吗,为什么我拆线一个星期了,还没掉呢,而且那个修复霜干了以后,你洗掉,还是重新擦在上面,我都是重复在上面,需要洗掉吗

-莪遺忘灬℅ 发表于 2012-4-10 19:30
刚刚去做掉了 这么小的一个痣 第一次看下28 第二次做手术一样做掉150然后化验34E+然后拆线不知道多少钱    ...

那为什么我第一次去需要50€啊

jed-bijoux 发表于 2012-4-10 23:05
你好,你的痂掉了吗,为什么我拆线一个星期了,还没掉呢,而且那个修复霜干了以后,你洗掉,还是重新擦在 ...

这个我也不是很清楚。。因为我的没结痂、、、所以。。。你可以问一下另一个街友:硪。伱。
她会比较清楚结痂的事情。、、

jed-bijoux 发表于 2012-4-10 23:06
那为什么我第一次去需要50€啊

我也是50的、、不会是看大小的吧、、、
他那的咨询费好像是28-50的、、

-莪遺忘灬℅ 发表于 2012-4-10 19:30
刚刚去做掉了 这么小的一个痣 第一次看下28 第二次做手术一样做掉150然后化验34E+然后拆线不知道多少钱    ...

做掉了吗?也是手术切除吗?
拆线是不会再收钱了的。。。

jed-bijoux 发表于 2012-4-10 23:05
你好,你的痂掉了吗,为什么我拆线一个星期了,还没掉呢,而且那个修复霜干了以后,你洗掉,还是重新擦在 ...

想问一下 他给你开的那个creme叫什么啊?修复疤痕的那个

:硪。伱。 发表于 2012-4-1 18:22
拆线一个星期后 因为我点的时候是有痂的 所以我等他自己掉落 就涂修复霜了
本来有痂的话 是不可以碰水 但 ...

你好,你的痂多久掉的,因为我拆线后,医生马上叫我擦修复霜,现在我疤上修复凝固了,拆线十来天,那个痣挖的深的地方还没有掉痂呢,不过掉了地方看上去挺好,疤痕不是很明显,现在我很纠结,到底还要不要继续擦修复霜,还是等痂掉了后在擦,期待你的回答

HJL 发表于 2012-4-12 22:39
想问一下 他给你开的那个creme叫什么啊?修复疤痕的那个

那个叫A-DERMA

jed-bijoux 发表于 2012-4-12 23:10
那个叫A-DERMA

谢谢你的回复,不过能详细一点吗?
ADERMA是一个牌子
修复疤痕的是哪一个系列 你能看看详细点吗?

jed-bijoux 发表于 2012-4-12 23:09
你好,你的痂多久掉的,因为我拆线后,医生马上叫我擦修复霜,现在我疤上修复凝固了,拆线十来天,那个痣 ...

痂越晚掉越好 修复霜就要一直擦的

:硪。伱。 发表于 2012-4-13 19:14
痂越晚掉越好 修复霜就要一直擦的

请问下那个修复霜叫什么名字啊?能详细点吗?

Epitheliale AH