此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] PRATO地区街友9月18号第二次聚会结束了(照片明天公布)!!

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
PRATO 锦玉楼
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:

上上个礼拜天是我们华人街大美女 遗失的爱(群里叫迷失) 的生日,我们几个老街友帮她一起过的(玩的很开心哦),在去国际大酒店聚餐之前去了中国街的锦玉楼,因为大家都饿了一天想叫碗皮蛋瘦肉粥(迷失美女推荐的)先填填肚子呵呵!
然后遗忘说这里的烤鱿鱼很好吃啊,于是我们额外又点了份烤鱿鱼,大家的点评是:味道真的是相当的正点啊!
于是乎莫问就想到了,这个周末,有空的街友们一起去那里吃烧烤!也顺便聚一聚啊,很多人很久都没有见面了,莫问老惦记着你们!

莫问很喜欢跟街友聚会,因为莫问发现,跟大家玩的很开心,就算以前没有见过,当坐在一起的时候,彼此都能像很多年没有见到的老朋友一样有说有笑,没有任何芥蒂,每个人都可以这样放肆的嬉笑怒骂!而往往现实中的朋友,因为多少有些利益上的牵扯,就算坐下来喝酒聊天,总也有些不尽人意的地方!

莫问曾经也只是华人街的菜鸟,当初第一次在米兰跟大家聚会的时候,看到一个个平时只能在论坛上QQ群里看到的“传说中的”某某人,那个激动啊!
可是后来的后来,很多人看到莫问,也会很鸡冻的说,哇塞,传说中的莫问也(郁闷)。。。

其实,没有任何的传说,一切的传说都源于不熟悉,不认识,莫问说这些,是希望那些还没有参加过我们的聚会心里想来而不敢来怕陌生的街友,勇敢的走过来跟我们打声招呼,这样以后,你就是我们现实中亲爱 的兄弟姐妹了!一切都很简单,不是吗

闲话休提,现在切入正题。

聚会时间是这个周末,时间是有点仓促,但是内定要来的人已经突破10个了,帅哥多多,美女多多,呵呵
本次聚会不限人数,是一次很自由的聚会,目的只是让久违的大家坐下来一起聚一聚,顺便尝尝美食!费用依旧贯彻我们街友聚会AA制的宗旨,你能吃多少就吃多少吧,算账的时候不要心痛哦哈哈哈(每人消费应该不会超过20,不过还是多带点吧,不然要留下了洗厕所哦

报名方式:
请在帖子里回复后拨打我们的报名热线:3778302556
清纯帅锅莫问(我自己都呕吐了),KISS,一林,大宝,老吾,老花。。还有清纯学妹迷失,艳子,遗忘,绝缘等等等等。。。将与您共度一段难忘的激情时光

另欢迎加我们的PRATO街友群讨论,群号是:161034298

预祝我们的聚会圆满成功!!!!

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
VALERIA16888

小刘

自付 2011-9-16 09:39
PRATO小刘 自付 2011-9-16 09:38
湘军 20 元 2011-9-16 00:20
莫·问

哦也

自付 2011-9-16 00:14
ˇ⊙遺々忘♀

几点啊,大叔

自付 2011-9-15 23:58

评分

alesia + 5 太给力了,哈哈
海上的浪花 + 1 给力
阿亮 + 3 + 5 华人街有你更精彩:)
Nicolo + 5 好贴,我不支持谁支持!
PRATO小刘 + 10 + 5 太给力了~~
Pascal + 5 太给力了~~
绿苑香竺 + 2 也想過來看看幾些同學
刚哥 + 2 想去看看吧
a5508896 + 1 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
遺夨Dě愛 + 2 华人街有你更精彩:)

做人要厚道,沙发自己坐,嘿嘿

在说。。。。。

考虑考虑

给点支持呀

PRATO地区街友9月12号(本周日)第二次聚会开始报名了!!
注意一下时间

支持下~!!

末代华侨 发表于 2011-9-15 02:29
PRATO地区街友9月12号(本周日)第二次聚会开始报名了!!
注意一下时间

华侨大哥 你不能这样整人呀  18号被你说成12号了

末代华侨 发表于 2011-9-15 02:29
注意一下时间

改回来了,呵呵

べ_κiζsヤ 发表于 2011-9-15 02:24
考虑考虑

不用考虑了,我已经决定了

κiξs小o觜~ 发表于 2011-9-15 02:29
给点支持呀

谢谢,谢谢支持,有空记得过来啊

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-15 02:07
在说。。。。。

你明白的,你没得选择

他们都要考虑  看来我也得考虑考虑了~!!!

κiξs小o觜~ 发表于 2011-9-15 02:50
他们都要考虑  看来我也得考虑考虑了~!!!

再考虑就来不及了;P
你放心吧,他们一定会到场,在野蛮的莫问大叔面前,没有任何拒绝的理由

我 打酱油 的 路过:sleepy: