此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[2011] “巴蜀人家”杯华人街有奖征文比赛获奖名单

还有不要有谁告诉我这是各位评委的平均分,你以为中六合彩啊:shutup:

领导们辛苦了!不容易啊评分
每篇都是精彩之作

mouki 发表于 2011-9-14 22:39
领导们辛苦了!不容易啊评分
每篇都是精彩之作

一等奖那篇文章不简单啊,【数字体】哦,而且在中文作文之中添加法语注解,实在是耐人寻味啊,给传统作文灌注新鲜血液,评委们可谓是发掘新事物啊,佩服哦,小妹好。

评分

东东520 + 2 数字体 说到重点了 哈哈 无奈

法国99 发表于 2011-9-14 22:49
一等奖那篇文章不简单啊,【数字体】哦,而且在中文作文之中添加法语注解,实在是耐人寻味啊,给传统作文 ...

99大哥好
           每篇佳作都是实至名归啊

那个7年当时我就觉得写的挺好的,竟然最后得了一等奖,恭喜获奖者,同时也体现出了这次征文的质量。佩服佩服~~

丹青 发表于 2011-9-14 23:32
那个7年当时我就觉得写的挺好的,竟然最后得了一等奖,恭喜获奖者,同时也体现出了这次征文的质量。佩服佩 ...

发现自己跟小丹青到底是有了代沟了      :lol

头像被屏蔽

好一篇“7年”啊

哈哈哈......

老天 发表于 2011-9-14 22:48
好一篇“7年”啊

好一个七年之痒啊!
哈哈!不错、不错!:handshake

大地之子 发表于 2011-9-14 17:37
塞纳之波
午后,独自漫步在塞纳河畔,走着走着,累了,就席地而坐,闭上眼睛,任凭微风轻抚着脸颊,任凭温 ...

这几篇中奖的文章中,我觉的这篇有可读性和值得回味。

法国99 发表于 2011-9-14 21:05
还有不要有谁告诉我这是各位评委的平均分,你以为中六合彩啊

人格担保,的确是各评委的平均分,不过平均分都取整了。
这样可以有更多的朋友获奖不是更好?

丹青 发表于 2011-9-14 23:32
那个7年当时我就觉得写的挺好的,竟然最后得了一等奖,恭喜获奖者,同时也体现出了这次征文的质量。佩服佩 ...

你终于来了啊,别忘了22号晚上7点巴蜀人家见。

阿亮 发表于 2011-9-15 11:38
人格担保,的确是各评委的平均分,不过平均分都取整了。
这样可以有更多的朋友获奖不是更好?
...

平均分取整是怎么个概念【四舍五入】?让更多人获奖是好事不假,如果就为了成全好事,何必需要评委来评分,都好事就可以了嘛?总而言之啦,从心底佩服几位评委的能力。:'(

评分

阿亮 + 1 excel 取整的 难得第一次这样不容易啦.

阿亮 发表于 2011-9-15 11:39
你终于来了啊,别忘了22号晚上7点巴蜀人家见。

22号==是老糊涂了还是更改时间了,主任:lol:handshake

评分

东东520 + 2 楼下的现在流行玩qq,不玩什么猫了。.
阿亮 + 1 我给你们email了,没收到?

大地之子 发表于 2011-9-15 13:47
22号==是老糊涂了还是更改时间了,主任

改时间了

20号有电影节开幕  有大使馆国庆招待会 有............