此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华人街经不起批评(已经回复)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人街的版主看到对自己不利的字句就把贴删了,那你们真够虚伪的伪装在这网络里,只想听些好听的

朋友 经不起批评  请说明 来龙去脉          谢谢

这位街友你好,

欢迎批评,但是希望能论之有物,论之有据。

具体华人街的举报和投诉规则如下,希望楼主能根据版规进行投诉,谢谢。

举报:请说明举报理由,请勿重复举报,成功举报奖金币一个;
投诉:当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉;
          请按照“投诉人、投诉事由(事件时间、帖子链接、事情经过)”等格式投诉;
          请勿在投诉楼聊天灌水或进行另外投诉,所有投诉在处理无异议三日后关闭;
          请勿发布不合规范、无实质内容的投诉,否则视为无效投诉,一天后予以删除;

华人街 阿亮
2011年9月13日

阿亮 发表于 2011-9-13 12:19
这位街友你好,

欢迎批评,但是希望能论之有物,论之有据。

我要投诉PASCAL,我在淘宝版发了个卖点卡充值Q币的贴,被他回收了。
他说有版规不是“特约商户”,不经允许一律删.
那么我想问,怎样成为“特约商户”?  交月费设顶置就成了么?还是自己人独家垄断?
昨天还看见一个“类似你们自己人”卖点卡的顶置了呢,怎么今天就没了呢?是不是你们意见不统一,有内讧呀?你们领导内讧别连累我们小的们呀……

LOIRE 发表于 2011-9-13 19:38
我要投诉PASCAL,我在淘宝版发了个卖点卡充值Q币的贴,被他回收了。
他说有版规不是“特约商户”,不经允 ...

你自己看板块的版规里面的 红字吧 http://www.huarenjie.com/forum-425-1.html

Pascal 发表于 2011-9-14 11:22
你自己看板块的版规里面的 红字吧 http://www.huarenjie.com/forum-425-1.html

我问的是问题,要的是理由,你用这样一句话来糖筛吗?
可以说你回复的轻率,不负责任,藐视我的问题。
我不是无赖,也不是要你恢复我的帖子。无非就要个理由,总有原因设置这样的版规吧?

纯属讨论哈,只对事不对人。经不起的可以沉默,也别耍赖屏障我。

LOIRE 发表于 2011-9-15 15:18
我问的是问题,要的是理由,你用这样一句话来糖筛吗?
可以说你回复的轻率,不负责任,藐视我的问题。
我 ...

我们不允许发点卡类广告,就这样,你还需要什么理由啊

Pascal 发表于 2011-9-15 16:26

哈哈 说的很犀利啊 有时候就应该直接一点

Pascal 发表于 2011-9-15 16:26

哎,什么叫“我们不允许”?这样我们就理解成纯粹是私人意愿,“我们”说怎样就怎样。
要是我,我就这样回答:为不影响青少年的学习,防止他们滥玩游戏,沉迷网络世界,所以我们才禁止点卡类广告。

好啦,,说多无义,您有权利就是。就到这!

评分

烨生 + 1 哈哈,你还真能说