此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 用时间来遗忘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

放起音乐,挂上QQ,点进空间,或是登录博客,打开网站读着密密麻麻的文字,自己的别人的,看的眼睛发酸。
  一天两天,天天如此,这就是我现在生活的习惯,无聊的习惯。
  文字是心灵的窗口,是我最依赖的伴,一点一滴的心事都倾诉在文字之间。

一句一段伤感的文字,也不再华丽,它只是我一种表达的习惯。
  看着日历随着季节一张张撕下,从春雨到夏至,秋凉再到冬雪。
  一颗心,两人温暖,我总是把自己分成两半,一半是内心,一半是表面,一份让别人爱,另一份留着爱别人。

繁华的城市,白天和黑夜犹如两个世界,喧哗的寂静的,拥挤的和空荡的。
  我,在两个世界里茫然,心,总是漫无目的的流浪,泪,在眼眶里打转,我害怕想起那些伤心的画面。
  有些感觉我无法逃避,虽然不愿意,还是无可奈何,因为不由我选择。

所以我经常看着文字发呆,什么都看不进去,想什么也都不清楚,不知道是想哭还是想笑。
  有时候觉的自己好傻,傻的自己都无力去改变。幸福的生活,为什么还会那么多的伤感。
  或许时间会让我遗忘,遗忘所有的忧伤,我要坚持到学会坚强的那一天。

我的心伤,我的情感仿佛这苍白的文字,让我有些透不过气,呼吸不畅。
  文字里印刻我的寂寞和怀念,透露出我对这段情的依恋。
  会不会有那么一天,我不再流连这文字和情感之间,心不再跳跃,文字不再缠绵。
  不再一天天,一篇篇,一字一句,迷恋文字里的伤。

评分

秋叶 + 3 感谢分享^_^
大地之子 + 5 多愁善感的林妹妹,o(∩_∩)o 哈哈.
yesterday + 2 华人街有你更精彩:)
黑白翅膀 + 1 向小黄花一样开放着,向小黄花一样对着天空.
理由没有 + 1 原创内容,值得推荐!
意大利华侨 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
中华力量 + 1 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
操盘手 + 2
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
紫偌 + 3 感谢分享^_^
Pascal + 5 感谢分享^_^

QQ我已 抛弃

评分

紫偌 + 3 是被抛弃了?O(∩_∩)O哈!

Nicolo 发表于 2011-9-8 20:25
QQ我已 抛弃

动作挺快的。。。“ QQ我已 抛弃”为什么呢?

E恋 发表于 2011-9-8 19:26
动作挺快的。。。“ QQ我已 抛弃”为什么呢?

没啥 意思           就· 那么·简单

Nicolo 发表于 2011-9-8 20:28
没啥 意思           就· 那么·简单

我们可是一句话都还没聊呢!不是想看真面目吗?:P

E恋 发表于 2011-9-8 19:29
我们可是一句话都还没聊呢!不是想看真面目吗?

刚刚 回到 意大利   做了 2天的 车 和 飞机

Nicolo 发表于 2011-9-8 20:31
刚刚 回到 意大利   做了 2天的 车 和 飞机

o 有注意到你哪里有写,7号的飞机,旅途可愉快。那不是两天没读我的文字了,肯定想念了吧;P  你使用飞机,难怪我追的上气不接下气的。。。。。

E恋 发表于 2011-9-8 19:34
o 有注意到你哪里有写,7号的飞机,旅途可愉快。那不是两天没读我的文字了,肯定想念了吧  你使用飞机 ...

没   只想 何时再回国

Nicolo 发表于 2011-9-8 20:35
没   只想 何时再回国

是中国有碰到心仪的人啦?刚出来就惦记着什么时候回去。。。

E恋 发表于 2011-9-8 19:38
是中国有碰到心仪的人啦?刚出来就惦记着什么时候回去。。。

低调 低调

不玩QQ勒 咳咳

不懂爱情 发表于 2011-9-8 20:50
不玩QQ勒 咳咳

欢迎路过,,,,:handshake

先下班了,留言、明天回复。有留必回。。。:P

E恋 发表于 2011-9-8 20:52
先下班了,留言、明天回复。有留必回。。。

好彩。我赶上末班车了

好一个‘把自己分两份,表面和内心;一半爱别人;一半留给别人爱’,圣人耶:P