此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[真情告白] 老公接招

晕晕晕晕

两人好好沟通一下吧,既然都是为了孩子,就别闹的太僵了。

好猛的女人!!!

汗汗,有点恐惧了。

吵架伤感情  自己的选择要付出代价呢

游客
游客  发表于 2011-9-9 16:47:50
其实我是想给孩子住好一点,吃好一点,是他老是阻止,说现在还没钱叫我省一点没别的意思

不要冲动 有话 慢慢说。。。。  一定要冷静啊。。。。。

游客
游客  发表于 2011-9-12 19:37:54
匿名者 发表于 2011-9-9 16:47
其实我是想给孩子住好一点,吃好一点,是他老是阻止,说现在还没钱叫我省一点没别的意思。 ...

你想让孩子住好吃好,你老公让你省着点,说现在还没钱,你老公也没错呀,你让他接你什么招讶,难到你想出去做鸡赚钱回来让你的孩子住好吃好吗?从字里行间可以看出你不是一个好女人,更不是一个好妻子好妈妈,而且是一个不讲道理的。

到底是什么原因呢???哎~~~

游客
游客  发表于 2011-9-13 21:30:54
匿名者 发表于 2011-9-12 19:37
你想让孩子住好吃好,你老公让你省着点,说现在还没钱,你老公也没错呀,你让他接你什么招讶,难到你想出 ...

请问金钱可以买到健康吗?你又怎么知道我不是好女人,我们条件也不是很差,将来买房子还不是又欠钱,难道还是要过这样的日子。我不管你是男人或者女人,假如你怀孕老公不让你吃你会怎么样?虽然现在比以前好多了,那孩子的健康能补回来多少?叫我老公接招就是以后不会省钱了。孩子想吃什么就尽量满足。

游客
游客  发表于 2011-9-13 21:34:14
先天不足,后天补救 也没什么错啊,千金难买健康身。

游客
游客  发表于 2011-9-13 21:36:41
匿名者 发表于 2011-9-12 19:37
你想让孩子住好吃好,你老公让你省着点,说现在还没钱,你老公也没错呀,你让他接你什么招讶,难到你想出 ...

奇怪了 难道女人除了做鸡就没什么工可做了不成?

有事好商量,否则吃亏的是自己