此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 打篮球掠影

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

了积极响应毛老头子的

发展体育运动,增强海外华侨体质     的伟大号召   

在今天这个阳光明媚的下午,老汉米兰天空我  ———又去了华人街办公室附近的一个大公园坚决地参加了体育锻炼。

拍得几张照片,也顺便发到华人街上。

米兰图片 014.jpg

米兰图片 015.jpg

米兰图片 012.jpg

米兰图片 009.jpg

米兰图片 008.jpg

米兰图片 004.jpg

米兰图片 016.jpg

米兰图片 010.jpg

米兰图片 013.jpg

米兰图片 017.jpg

——— 那天听得一位才三十岁出头的朋友说,连提了一提的水,上个三层的楼梯,都走的气喘吁吁。

在欧洲的很多中国人的身体基本都处于一种亚健康状态啊。。。。。。。。

各位亲,百忙之中,您  有注意到了自己的身体健康吗 ??  :handshake

评分

fulai567 + 2 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

提倡体育锻炼好啊

评分

米兰天空 + 2

ying808 发表于 2013-4-2 18:14
提倡体育锻炼好啊

没钱的时候绞尽脑汁想方设法赚钱。。。。。。

只是那些走在前头的,已经赚到些银两的说了,小心有命赚,没命花。

一句话 健康才是人这一辈子的最大本钱啊。  

一声叹息   

我很久没摸球了。

评分

米兰天空 + 2 一声叹息

偶尔去玩玩。。表示技术不到位啊

评分

米兰天空 + 2

我也参加,去打的时候通知我

评分

米兰天空 + 2

嘻嘻,也支圖一張,偶在 "發展體育運動,增強人民體質"  時期攝的照片!

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 看得出来,身体相当健康
米兰天空 + 2 英姿飒飒哪,老师
毋忘我 + 2 英姿飒飒哪,老师

呵呵 说道亚健康本人都不好意思的,上个月大概,有坚持了几天的早上打篮球的,跟那些大学生我玩不了15分钟就累趴窝的,喉咙痛,胸口闷,四肢无力,全身发软,累的我这几天直接趴窝在家的。屁股痛。:(

评分

米兰天空 + 2
毋忘我 + 2 哈哈哈 忍不住笑叭了

坚持地跑步  持久地运动  的路过。。。

评分

米兰天空 + 2

毋忘我 发表于 2013-4-2 19:47
坚持地跑步  持久地运动  的路过。。。

在巴黎也打球,開始時是羽球,然後是籃球,然後是乒乓球。
籃球比賽還分新老留學生隊。有一僑領好心給我們送水,管飯...還包車包旅館去德國法蘭克福比賽....

那時候的伙伴都各散東西了....

張明行 发表于 2013-4-2 20:04
在巴黎也打球,開始時是羽球,然後是籃球,然後是乒乓球。
籃球比賽還分新老留學生隊。有一僑領好心給我 ...

老师,您是我偶像啊!真心的佩服。。。
     好健康的运动
我只是坚持每个周末跑步,夏天偶而游泳

哎哟我去,被你背景音乐吓到了

评分

米兰天空 + 2

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-2 19:30
呵呵 说道亚健康本人都不好意思的,上个月大概,有坚持了几天的早上打篮球的,跟那些大学生我玩不了15分钟 ...

亲,你那是撸多了。

评分

老毛毛虫 + 1 你是道中好手啊 经常撸的吧这么清楚症状.

呵呵,偶尔出去散散步。

话说下午又趁机溜出去偷闲了;P

在國外跟義大利人打球 真的事件很爽的事