此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 【如梦令】 == 梦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如梦令

==梦

广场风逐云涌,
新月老天争宠。
相见四眸红,
皆醉未觉轻重。
如梦,如梦,
酒醒方知糊弄。

== 俺东施效颦,诸位却莫见笑。
== 谨望广场风平浪静、一如既往、吟诗作赋、谈笑风生、和和睦睦。
== 还是那句话·无钱寸步难行、有钱能使鬼推磨 ·,谢谢打赏。:lol:handshake

评分

夏日微风 + 2 新月?老天?
HONGXUELIAN + 2 华人街有你更精彩:)
隐者 + 1 感谢分享^_^
人在海外 + 2 原创内容,值得推荐!
半夜网络 + 2 感谢分享^_^
yesterday + 2 华人街有你更精彩:)
烨生 + 2 版主好生气呢,生气勃勃
刚哥 + 2 新月?老天争宠。。。很好
意大利华侨 + 2 有才!。。。。。。。。。。。.
痴盾 + 2 华人街有你更精彩:)
米兰天空 + 2 问苍茫大地 谁主沉浮 ??大地之子你啊 哈.
邵居士 + 1 实在太给力了
清晨 + 5 太给力了~~
中华力量 + 1 太给力了~~
钟医生 + 2
小小鱼儿 + 4 太给力了~~
国际非法移民主席 + 1 太给力了~~
楠溪不羁马 + 2 佳作不断,才思泉涌呀
操盘手 + 2
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

笑一笑,十年少,广场有这样的气氛很好啊,够活跃,太给力了。哈哈:P

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

理由没有 发表于 2011-9-6 10:22
笑一笑,十年少,广场有这样的气氛很好啊,够活跃,太给力了。哈哈

这可不是好气氛哦。:@
诸位耐心一下,还是等我的任期满了,你们再玩吧。:lol

大清早起来就 诗意起了 哈哈 果然厉害

评分

灵灵 发表于 2011-9-6 10:50
大清早起来就 诗意起了 哈哈 果然厉害

还诗意? 是无奈。广场都快要城战场了。:lol:Q

原来版主还可以这么管理版务,很高啊。
不过最后一句,:L,有点雷人。

阿亮 发表于 2011-9-6 11:03
原来版主还可以这么管理版务,很高啊。
不过最后一句,,有点雷人。

俺农民仅知道说粗话。:L

大地之子 发表于 2011-9-6 11:03
还诗意? 是无奈。广场都快要城战场了。

呵呵 这个太平静也会显得很无聊的拉 。。

大地之子 发表于 2011-9-6 11:05
俺农民仅知道说粗话。

谦虚了。中国人向来讲求意境和内敛,无尽涵义尽在词语背后,需要去解读。
这是咱们中国人的高。老外就很简单了,有啥说啥,一点也不婉转。

评分

正了 + 5 哈哈哈

大地之子 发表于 2011-9-6 11:03
还诗意? 是无奈。广场都快要城战场了。

用温州话发音  联系灵灵说的............哈哈

阿亮 发表于 2011-9-6 11:07
谦虚了。中国人向来讲求意境和内敛,无尽涵义尽在词语背后,需要去解读。
这是砸门中国人的高。老外就很 ...

也不见得

中国人来了法国海滩  还非得给取个名字叫  象鼻山

鬼佬的雕塑作品  可以命名为  作品5974号

PS 咱们中国人可不是天天去砸门的啊        :L

岂有此理 发表于 2011-9-6 11:14
用温州话发音  联系灵灵说的............哈哈

啥味道? :L  俺温州话不准确读不出意思。:'(

风平浪静、一如既往、吟诗作赋、谈笑风生、和和睦睦。:lol

评分

无钱寸步难行、有钱能使鬼推磨

大家都知道錢不是萬能, 但沒錢萬萬不能. 有錢一切好談, 沒錢一切免談

但是又有一佛偈這樣說 : "任人置得千金產, 死後難帶半分文, 功名富貴多虛妄, 惟有積德能保身"

見仁見智, 要相信哪一種說法才好呢?

评分

正了 + 5 阿弥陀佛

龍七 发表于 2011-9-6 11:39
无钱寸步难行、有钱能使鬼推磨

大家都知道錢不是萬能, 但沒錢萬萬不能. 有錢一切好談, 沒錢一切免談

七爷,俺目前还是向钱看:lol,没有钱心里慌:'(