此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 梦想@¥

[美食杂谈] 有谁知道鹿茸角和什么炖吗

女流氓 发表于 2013-3-31 18:07
是粉吗 泡开水加黄冰糖就可以

谢谢你了

龙旋风 发表于 2013-3-31 22:51
我是做完月子才吃的,中国带出来的,这东西很贵阿,一点点就要好几千人民币了,不过效果挺好的
...

我啊  什么都吃,就是没吃红菇, 听她们说红菇吃很补血,是不是吗

907029204 发表于 2013-3-31 22:59
我啊  什么都吃,就是没吃红菇, 听她们说红菇吃很补血,是不是吗

哦,我没吃过哦

龙旋风 发表于 2013-3-31 22:51
我是做完月子才吃的,中国带出来的,这东西很贵阿,一点点就要好几千人民币了,不过效果挺好的
...

全茸片,零售三四百人民币十克,分五至七次服用;半茸二百左右十克,其它的更便宜了,是不是被骗了

在意闲中信未来 发表于 2013-3-31 23:07
全茸片,零售三四百人民币十克,分五至七次服用;半茸二百左右十克,其它的更便宜了,是不是被骗了
...

你是哪里买来的吗    我是买来,应该3年前,在我的记忆我应该买来不值这个价格  啊      没你说的那么便宜啊

907029204 发表于 2013-4-1 12:07
你是哪里买来的吗    我是买来,应该3年前,在我的记忆我应该买来不值这个价格  啊      没你说的那么便 ...

二年前的售价,有特价时更优惠,就算这两年升价也不可能双倍价格。不过如果你买了锦盒缎盒那些包装精美的盒子就难说了,像月饼一样

在意闲中信未来 发表于 2013-4-1 20:12
二年前的售价,有特价时更优惠,就算这两年升价也不可能双倍价格。不过如果你买了锦盒缎盒那些包装精美的 ...

去药店买,那有什么特价,在意大利买东西还有特价,在中国我是没买过特价,【好像雪哈的价格,有好几种啊,好的贵2.   3倍吧      冬虫夏草价格也是说不清楚的,是吧。

907029204 发表于 2013-4-1 21:22
去药店买,那有什么特价,在意大利买东西还有特价,在中国我是没买过特价,【好像雪哈的价格,有好几种啊 ...

按最底那个一等品批发报价,7000每公斤,即7元一克。然后中间流通(大连锁药店省了这环节)、到药店零售终端按300%出售,即21元一克出售,十克210元,然后按全茸、半茸、骨片等分下去,全茸四百多元十克上下浮动⋯我应该没算错

其实国内大品牌连锁药店每逢大节日都有大折扣的,平时每周或每月都有自己的会员日

国内药店价格大约是这里的药店零售价的三分一,不过很正常,看其它商品就知道了

在意闲中信未来 发表于 2013-4-2 20:06
按最底那个一等品批发报价,7000每公斤,即7元一克。然后中间流通(大连锁药店省了这环节)、到药店零售 ...

谢谢了,我这次回去好好的看好价格,在买

没吃过,不发表言论