此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 角落的心伤

巴黎花之语 发表于 2011-9-4 01:50
爱一个人总是这样的,总是希望对方能过得好。

爱的最高境界就是默默的祝福,希望对方过的幸福!!!可我好像还差一点,:$不多说了,思念痛苦。。。。

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 美丽的痛苦

E恋 发表于 2011-9-4 01:52
爱的最高境界就是默默的祝福,希望对方过的幸福!!!可我好像还差一点,不多说了,思念痛苦。。。。
...

可你好象做到了,你不是常为对方着想吗?但见意你还是转移自己的思念,把心思放在别处吧,因长期这样真的不是一种办法,其实我想每个人都很普通的,他的好也许是你想象出来的,一但真的在一起时也许就不合适了。

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

冬去春来花盛开;
往事酸甜只缅怀,
追忆权作消遣事;
莫叫旧情踏春来。;P
      今借正了大哥的灵感来与楼主共勉,楼主莫怪、正了大哥莫怪。

评分

巴黎花之语 + 2 太给力了~~

痴情执着的爱恋和思念

评分

巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^

巴黎花之语 发表于 2011-9-4 02:07
可你好象做到了,你不是常为对方着想吗?但见意你还是转移自己的思念,把心思放在别处吧,因长期这样真的 ...

我是做到了不轻易打扰对方,可苦了自己了,放下是必须的,就是不知道时间需要多久。

释爱1981 发表于 2011-9-4 02:35
冬去春来花盛开;
往事酸甜只缅怀,
追忆权作消遣事;

谢谢你的建议!!!只待岁月沉淀情感,面对现实,往事只能追忆!!!!:handshake

无艳 发表于 2011-9-4 08:22
痴情执着的爱恋和思念

:handshake谢谢关注

生活一直很平静,平静的有时候就象一口枯井
=============================
平静好,大风大浪,汹涌澎湃就不会一帆风顺了。o(∩_∩)o 哈哈

看你的散文就是一种享受。

大地之子 发表于 2011-9-4 14:28
生活一直很平静,平静的有时候就象一口枯井
=============================
平静好,大风大浪,汹涌澎湃就 ...

是啊!平静生活有时候觉的很乏味,可平静的生活也都是每个人追求的日子。。。。我也只是发发牢骚罢了!!

操盘手 发表于 2011-9-4 14:54
看你的散文就是一种享受。

太夸张了吧!;P如果是一种享受,那你就多读,多看多关注,我会慢慢地带给你无尽的享受的。:handshake

E恋 发表于 2011-9-4 15:27
太夸张了吧!如果是一种享受,那你就多读,多看多关注,我会慢慢地带给你无尽的享受的。 ...

给你提个建议,你可以再加上合适的背景音乐,有声有色可为作品增加不少额外分。:P
====另    相信一般人看长篇的耐心真的还差的,我也不例外,所以有此一说。。。。。

角落的心伤时间:2011-05-07 来源:原创 作者:醉心 点击:381次  字体大小: [小] [中] [大] -

午夜的宁静,独自享受着隔窗聆听雨声的落寞,空荡荡的房间,无法冷静的也只有我的思绪了。

往事的点点滴滴,过去的曾经,当我打开属于自己的空间,那一角的心伤,多少的惆怅泪,多少的伤情悲,也许就是因为遗憾才会刻骨,因为残缺才觉的凄美吧!

自己经历过的一些故事,不一定都要讲给别人听,因为那些自己体会的爱与痛,不一定别人都能听的懂,也没有几个人愿意倾听,因为故事里没有他人的参与。

我的故事很单调,但深情,我的情绪一直如一。有些伤痛,时间长了也就习惯了,文字只是心痛时无法呐喊的发泄,因为不是所有的爱都能表白,所有的痛都能看的见。平静的文字能表达出我的心酸,苦涩,伤感和幸福,更多的是对情的依恋,和爱的无奈。

在夜深人静无眠的时候,总是会喜欢在属于自己的空间留些文字,把伤感的情绪整理好,随意的在文字上飘忽着某些淡淡的忧伤,和内心隐隐的心痛。情不自禁的念叨着一个人的名字,想起了他才有了我对文字诉不完的动力,暖暖的让我心醉,惊起心底圈圈涟漪。

冬去春来,花儿盛开,微风和着细雨袅袅的向窗棂袭来,多愁善感的心绪在自己的角落静静的流淌,心中的相思化作泪水,凝成碎片,独自舔舐着伤痛,静静的伤感着,等待时间慢慢愈合那残缺的伤。

当思念静止在这一刻,心伤的角落化作永恒,心痛缓缓的飘过,习惯了在阳光落下后的沉默,听,那雨水滴下来清脆的声音,花瓣被风吹过树梢轻轻的跌落。

打开他的相册,努力压抑微微激动的情绪,那太熟悉又很陌生的身影,浅浅甜美的笑容,注视着,内心一股暖流上升,泪水还是忍不住的顺着脸颊流下来。我不知道自己淌入这一池水到底有多深,也无从计算,我只知道我把爱的种子洒下去了,虽然不能开花结果,但亦是情根深种。

生活一直很平静,平静的有时候就象一口枯井,我安静的固守着那份美好的回忆,在自己小小的角落保留一份牵挂,一份祝福。

我们的相聚很渺茫,我们也不联系,我们的关系最多算是友情,很感激我的生命中有他这样的朋友,虽然不能在身边,以后也不能为我做些什么,但我最希望他过的很好,幸福开心的过好每一天。

这样愚弄大家,你不觉得不好意思吗?:shutup:

E恋 发表于 2011-9-4 13:42
我是做到了不轻易打扰对方,可苦了自己了,放下是必须的,就是不知道时间需要多久。 ...

相信时间也是治伤的良药。
相信时间会冲淡一切的。