此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 角落的心伤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

角落的心伤
  往事的点点滴滴,过去的曾经,当我打开属于自己的空间,那一角的心伤,多少的惆怅泪,多少的伤情悲,也许就是因为遗憾才会刻骨,因为残缺才觉的凄美吧!  自己经历过的一些故事,不一定都要讲给别人听,因为那些自己体会的爱与痛,不一定别人都能听的懂,也没有几个人愿意倾听,因为故事里没有他人的参与。
  我的故事很单调,但深情,我的情绪一直如一。有些伤痛,时间长了也就习惯了,文字只是心痛时无法呐喊的发泄,因为不是所有的爱都能表白,所有的痛都能看的见。平静的文字能表达出我的心酸,苦涩,伤感和幸福,更多的是对情的依恋,和爱的无奈。
  在夜深人静无眠的时候,总是会喜欢在属于自己的空间留些文字,把伤感的情绪整理好,随意的在文字上飘忽着某些淡淡的忧伤,和内心隐隐的心痛。情不自禁的念叨着一个人的名字,想起了他才有了我对文字诉不完的动力,暖暖的让我心醉,惊起心底圈圈涟漪。

冬去春来,花儿盛开,微风和着细雨袅袅的向窗棂袭来,多愁善感的心绪在自己的角落静静的流淌,心中的相思化作泪水,凝成碎片,独自舔舐着伤痛,静静的伤感着,等待时间慢慢愈合那残缺的伤。
  当思念静止在这一刻,心伤的角落化作永恒,心痛缓缓的飘过,习惯了在阳光落下后的沉默,听,那雨水滴下来清脆的声音,花瓣被风吹过树梢轻轻的跌落。
  打开他的相册,努力压抑微微激动的情绪,那太熟悉又很陌生的身影,浅浅甜美的笑容,注视着,内心一股暖流上升,泪水还是忍不住的顺着脸颊流下来。我不知道自己淌入这一池水到底有多深,也无从计算,我只知道我把爱的种子洒下去了,虽然不能开花结果,但亦是情根深种。

生活一直很平静,平静的有时候就象一口枯井,我安静的固守着那份美好的回忆,在自己小小的角落保留一份牵挂,一份祝福。
  我们相聚的时间很少,我们也不联系,我们的关系最多算是友情,很感激我的生命中有他这样的朋友,虽然不能在身边,以后也不能为我做些什么,但我最希望他过的很好,幸福开心的过好每一天。

评分

秋叶 + 3 感谢分享^_^
凤凰涅槃 + 1 真爱不一定是占有,幸福着他的幸福.
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
操盘手 + 2
大地之子 + 5 感谢分享^_^
新月 + 1 感谢分享^_^
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
Nicolo + 5 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

人生,何为人生?

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

风雨交加 发表于 2011-9-4 00:37
人生,何为人生?

人生的道路自己选择,人生的悲喜自己承受,人生的情感琢磨不透,,,,,,人生,,,,百奇百味。

美丽的文字,
细腻的情怀。

评分

闲云 发表于 2011-9-4 00:45
美丽的文字,
细腻的情怀。

淡淡的忧伤,淡淡的情怀。。。。谢谢关注!:handshake

:funk:美女常常思念旧情人,这万一被你的老公知道了怎么办?

评分

闲坐窗前 发表于 2011-9-4 01:01
美女常常思念旧情人,这万一被你的老公知道了怎么办?

太多人都有自己精神上的一个梦。这个万一,那以后再面对现实,比较我的生活现在没问题,我不会乱的。

:lol我是冲着 图片来的

Nicolo 发表于 2011-9-4 01:32
我是冲着 图片来的

为什么不冲着我的文字来呢?

E恋 发表于 2011-9-4 00:35
为什么不冲着我的文字来呢?

:lol太深奥了 看不懂

冬去春回花盛开,
微风细雨暗香来,
多愁善感心结在,
相思和泪缠绵爱!

评分

无艳 + 2 大师 的流水行云

Nicolo 发表于 2011-9-4 01:38
太深奥了 看不懂

不会吧,那些文学不都是淡淡地,很清楚嘛!  那或许是你没真爱过,所以就没真痛过了。:handshake

E恋 发表于 2011-9-4 00:45
不会吧,那些文学不都是淡淡地,很清楚嘛!  那或许是你没真爱过,所以就没真痛过了。 ...

没有          还没                  楼主阅历不一般啊

爱一个人总是这样的,总是希望对方能过得好。

评分

正了 + 5 说得好

正了 发表于 2011-9-4 01:39
冬去春回花盛开,
微风细雨暗香来,
多愁善感心结在,

很想回复你的诗,可太伤脑筋了,等我学好了,以后再回复你哈! 谢谢老大支持!!!