此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 角落的心伤

操盘手 发表于 2011-9-4 15:36
给你提个建议,你可以再加上合适的背景音乐,有声有色可为作品增加不少额外分。
====另    相信一般人 ...

可以考虑,我只是怕编的麻烦,以后我会多花点时间的。

鱼目混珠1 发表于 2011-9-4 16:48
角落的心伤时间:2011-05-07 来源:原创 作者:醉心 点击:381次  字体大小: [小] [中] [大] -

午夜 ...

这是哪里复制过来的,原来真的是怀疑我的原创,那醉心是什么人啊?不可能也是在好心情里吧!我的日志都发在好心情里,不相信可以去查,我以前就碰到过有别人复制我的日志还填自己是原创,我不会冒充原创发别人的文章,我的空间里也没有一篇是别人的日志,如果还怀疑,请加Q1318689281,,,,我写的都是自己的经历,真实的情感心情。如果有转发别人的我不可能会选原创的。

鱼目混珠1 发表于 2011-9-4 16:54
这样愚弄大家,你不觉得不好意思吗?

希望你弄清楚了再说,那时候说不好意思的应该是你。。。。。。:handshake

鱼目混珠1 发表于 2011-9-4 16:48
角落的心伤时间:2011-05-07 来源:原创 作者:醉心 点击:381次  字体大小: [小] [中] [大] -

午夜 ...

能否告诉我这篇是哪里复制的?我好像觉的以前那个冒充原创的也是这个名字。。。。拜托!:handshake

鱼目混珠1 发表于 2011-9-4 16:54
这样愚弄大家,你不觉得不好意思吗?

不需要了,我自己查到了,是在 “九九网” 发的。。。。这确实是我的原创!第一时间是在自己的空间,然后复制发到 好心情网站,然后就是存在自己的博客里。

回忆过去的美好,很好,你比我幸运,有美好回忆可想

Elizabeth1608 发表于 2011-9-4 19:04
回忆过去的美好,很好,你比我幸运,有美好回忆可想

或许是就只有回忆可想了才觉的那么美。。。。。:handshake

怎么说呢!只能说你那简短的文章一次次的沟起了我对她的思念,还是那么的清晰可见,向往回到过去,但是回到过去我又能怎么样呢?》错误的选择一次又一次,希望自己早点离开她的回忆,好吧就让时间来消除对她的思念把!

401641502 发表于 2011-9-5 09:25
怎么说呢!只能说你那简短的文章一次次的沟起了我对她的思念,还是那么的清晰可见,向往回到过去,但是回到 ...

是好还是不好呢?我也觉的我把心情又一次袒露在这里讨论,自己的心一次又一次的不能平静。曾有几个网友都劝我不要一直写在些情感文字了,说这样会忘不掉的,会让心更痛,可文字是我唯一能释放的地方。。。

E恋 发表于 2011-9-5 10:42
是好还是不好呢?我也觉的我把心情又一次袒露在这里讨论,自己的心一次又一次的不能平静。曾有几个网友都 ...

很好!这样吧 我就做你的忠实的读者以后有什么文章记得邀请我哦,一起分享过去的点点滴滴

写出来得好 慢慢你会发现 你不那么牵挂 不那么想念了

401641502 发表于 2011-9-5 15:21
很好!这样吧 我就做你的忠实的读者以后有什么文章记得邀请我哦,一起分享过去的点点滴滴 ...

也不算过去的吧,现在发这里写的时间上都是乱的,我挑着发,也有的是新写的马上发这里的。。。。谢谢你的关注!!

秋叶 发表于 2011-9-5 15:39
写出来得好 慢慢你会发现 你不那么牵挂 不那么想念了

不管是好还是不好,可这也是我能释放的唯一出口了。。。。。。

E恋 发表于 2011-9-5 16:54
不管是好还是不好,可这也是我能释放的唯一出口了。。。。。。

能释放出来 还是好的 要不然都放在心里 那该有多痛苦和无助啊

秋叶 发表于 2011-9-7 17:28
能释放出来 还是好的 要不然都放在心里 那该有多痛苦和无助啊

是啊!生活还是需要朋友知己的,不过总有一些事是无法向别人倾诉,文字是自己能掌握的。