此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 难民完全可以自己办,不必多话冤枉钱(请补充)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

belleville办难民的地方每人收450元,实在太黑了,各位想办难民的可以直接去警察去拿表自己填,自己申请,如果有什么不懂的或者需要帮人填表翻译之类的可以找我帮忙,只收少量服务费;

另外做工的朋友自己没有时间去警察局的我还可以帮忙去警察局排队拿号等

2011年9月6日:lingdoudou:
“自己准备好文件,护照的复印,照片,住房证明,想好申请理由,找到一个能写一个符合规范的书写信的翻译,陪同翻译一起去,填报,问话,,,就是办好了3个月份的,支付写信,支付陪同翻译,不到100欧,这个没有问题,,我陪同个好几个,帖子说的没有错,就是没有说,支付陪同,,,,,,,,的办好的费用,是不需要花 450欧,但是住房证明你自己花多少,是你的自己的,我陪同的人,因为等的时间长,,但是100欧完全可以搞定,包括写申请信,陪同去,陪同等,陪同翻译,到拿到,回家”
“申请难民,不要上午去,上午1的人人很多,。,下午14H以后,不再排队了,”

xinli1992” 街友您好,首先感谢您的发帖和告知大家有用的信息。不过您的帖子有软广告嫌疑。
如果您不能提供更多实在信息,比如去哪里拿表,大概怎么填写等,我们将在一天后作为软广告进行删帖。
此类服务建议您在陪同翻译栏发布,同时标明价格,谢谢!

华人街 阿亮
2011年8月31日

楼主,也不是我说你,也不要说我断你财路。
你要真有心的话,不妨把表格啊,具体的步骤啊,都写成一篇文章给大家看的好。。

你这不也是有偿服务么,只是价格低一些而已啊

评分

坏尛孩 + 1

皒以为楼主要免费为街友服务:L

我也以为他免费服务呢。。。

我以为是免费的、

我法语不好,时间倒是很多,要是法语好的话,我可以免费帮大家:lol

评分

Pascal + 3 华人街有你更精彩:)

我还以为有表格填写说明呢期望太高了。

我无言:(

这不是变相的广告吗 还说的这么光明堂皇

我还以为楼主是免费帮助大家办理 手续
你这样只是比别人的价格低了一点,可你这样让别人认为没有安全感的,留了电话有用吗?办难民后续的工作很麻烦的,一旦跟楼主失去联系或者手机打不通、那就前功尽弃了。。

楼主说的真好听啊,恐怕办起事来就难咯

各位网友们, 你们不要无论谁发个贴 就去拿不好的一面说别人 你们不会想想看什么是都有好的一面 每次在网上看到那些不负责任的人说的那些废话 会降低华人街的档次 不要拿温州的哪一套想用变全世界 个人想法 好的不好的大家包涵包涵 谢谢

LUCIELOVE 发表于 2011-8-30 22:16
各位网友们, 你们不要无论谁发个贴 就去拿不好的一面说别人 你们不会想想看什么是都有好的一面 每次在网上 ...

不要拿温州的哪一套想用变全世界      你所指的那套

俺也还以为楼主是免费帮助大家办理 手续,不过现在物价太高,给点小费也是理所当然的。

LUCIELOVE 发表于 2011-8-30 22:16
各位网友们, 你们不要无论谁发个贴 就去拿不好的一面说别人 你们不会想想看什么是都有好的一面 每次在网上 ...

谁不负责啦?谁说废话啊?
好的一面都被他自己说完了,我们说说自己的意见都不可以啊
我还觉得你说的不负责任,你说的是废话呢
心灵要不要这么脆弱啊,温州哪一套?温州怎么啦?温州倒了你的霉啊?我还真就不是温州的。也没想过拯救世界。就是看不惯有些人冠冕堂皇的大忽悠而已

你以为是创建和谐社会呢,你以为在看和事佬呢,我还就有不同意见了,怎么着?