此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: べ_κiζsヤ

[心情日志] 想家

游客
游客  发表于 2011-8-29 08:31:09
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-29 07:07
我想很多人也跟我们一样.           有空的时候.想拿起电话打回家的时候.却又不知道该说什么好.   ...

对  就是问下他们的身体怎么样 过得好不好  就没什么说的了   我好久没有见到他们了.....:(

匿名者 发表于 2011-8-29 07:31
对  就是问下他们的身体怎么样 过得好不好  就没什么说的了   我好久没有见到他们了..... ...

别说你好久没有见到他们了...我也差不多.          生活总是有这么多的无奈啊.   要加油..

游客
游客  发表于 2011-8-29 10:10:02
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-29 10:08
别说你好久没有见到他们了...我也差不多.          生活总是有这么多的无奈啊.   要加油..
...

嗯   我们一起好好加油   ....:handshake

没事   只要有心就好      我也和你一样忘记打电话给老爸了  很生自己气  回家后 老妈告诉我   老爸一直在等我电话   让我觉得   很感动   原来老爸那么在乎我

匿名者 发表于 2011-8-29 09:10
嗯   我们一起好好加油   ....

嗯 .      去努力奋斗...       幸福就会离我们不远了.

32号嫁给你 发表于 2011-8-29 10:02
没事   只要有心就好      我也和你一样忘记打电话给老爸了  很生自己气  回家后 老妈告诉我   老爸一直在 ...

嗯 是啊.      没有办法 .    可怜天下父母心啊.   

十几年来,我有个习惯。无论到哪个地方,每个礼拜天都打一个电话回去问候。哪怕没有话说,也要问声「好!」家人无时无刻在担心我们这些游子。祝福你的家人!

003417 发表于 2011-8-29 20:21
十几年来,我有个习惯。无论到哪个地方,每个礼拜天都打一个电话回去问候。哪怕没有话说,也要问声「好!」 ...

呼.我刚出来 还有打打.到后来...呼..          都不知道要说什么好了.

谁又不想家呢。~ 毕竟我们不在自己的国家,不在自己的家乡。始终不自在,
始终残留着一种思念.怀念。唉.大家何尝不是,想回去.... 虽然,我还只是个孩子。但是,自己觉得.长大了,成熟了。想拥有自己的以后了... 不过一切都是要自己来,撑起的.加油吧~

多补一句噢....愿你们家人一直平平安安。大家健康。嘿嘿. 祝福噢多补一句噢....愿你们家人一直平平安安。[em:14:]大家健康。嘿嘿. 祝福噢

亜寶* 发表于 2011-8-29 20:47
谁又不想家呢。~ 毕竟我们不在自己的国家,不在自己的家乡。始终不自在,
始终残留着一种思念.怀念 ...

嗯 .是的.  在海外.      如果自己不努力...          何来的幸福...        加油.           努力去奋斗...     走出自己的一片天.   

亜寶* 发表于 2011-8-29 20:49
多补一句噢....愿你们家人一直平平安安。大家健康。嘿嘿. 祝福噢多补一句 ...

谢谢.    你也要平安快乐 ..健康幸福的生活    笑着过好每一天.

游客
游客  发表于 2011-8-29 21:51:36
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-29 21:49
嗯 .是的.  在海外.      如果自己不努力...          何来的幸福...        加油.           努力去奋斗 ...

OH YES!hoho~    一定要坚强。 坚持,。 努力~。

游客
游客  发表于 2011-8-29 21:52:22
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-29 21:51
谢谢.    你也要平安快乐 ..健康幸福的生活    笑着过好每一天.

。美女还是帅哥。 hoho~ 客气客气。 ... 。咱都是中国人 不说.谢谢噢。

匿名者 发表于 2011-8-29 20:51
OH YES!hoho~    一定要坚强。 坚持,。 努力~。

yes.