此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 想家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      今夜明知明早要早起.可是迟迟无法入睡. 昨天是外公的70大寿. 可是我却忘了打电话..一定让外公外婆伤心了.  对不起. 不知道是自己变了.还是...         自从离开了中国.来到国外...   刚开始还是经常的打电话回国. 随着时间的流失.电话也少打了. 也不知道家里现在怎样了. 今天仔细想想.好像挺久没有打电话了.  可当拿起电话.听到外公外婆他们的声音.心就很疼..很疼很疼.   不知道要说什么好.  每次打电话也就几分钟. 就没话说了...  很想陪伴在左右 .却没有时间 .  小的时候.每年过年都在外公外婆家里过.  每年外公外婆都给我跟我弟买新的衣服 .对我跟我弟百般的呵护.如今我们已经长大... 看着他们一天天的老去.看着他们脸上的邹纹.    心里好难过 ..好心疼..    祝福外公平安长寿.健康快乐 .

评分

Nicolo + 5 行动要 跟上
alesia + 1 + 5 送你一个字,孝

看来你很孝顺,是个恋家的好孩子

alesia 发表于 2011-8-28 23:59
看来你很孝顺,是个恋家的好孩子

还是我妈打电话告诉我的.  

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-29 01:05
还是我妈打电话告诉我的.

也是很难得得孝子,你的心态确实很好,哈哈:lol

这很正常,我跟你的感同身受,毕竟远了,又是外公有代沟,电话也不能传达全部的心意。

alesia 发表于 2011-8-29 00:07
也是很难得得孝子,你的心态确实很好,哈哈

感谢支持.

遗忘的人 发表于 2011-8-29 00:11
这很正常,我跟你的感同身受,毕竟远了,又是外公有代沟,电话也不能传达全部的心意。 ...

嗯 .是啊.只能在远方默默的祝福了.     为了生活.为了家庭...付出的真的很大.

人在国外常常会想打电话,可会不知道说什么好。

spezie 发表于 2011-8-29 00:56
人在国外常常会想打电话,可会不知道说什么好。

确实如此...真希望 家里人的.一切平安 .健康快乐 .       大家一起祝福吧.     

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-29 01:59
确实如此...真希望 家里人的.一切平安 .健康快乐 .       大家一起祝福吧.     
...

祝你外公外婆长寿安康!
你有心想着家人就好。
其实想家每个人都有的,当你真正回到家他们是很高兴,就是在你也要离开的时候看到他们的心情你会好难受的。

你说出我心声了....  :'(

spezie 发表于 2011-8-29 01:21
祝你外公外婆长寿安康!
你有心想着家人就好。
其实想家每个人都有的,当你真正回到家他们是很高兴,就是 ...

谢谢.      .     我也害怕离别的忧伤.      

Eudora 发表于 2011-8-29 05:08
你说出我心声了....

我想很多人也跟我们一样.           有空的时候.想拿起电话打回家的时候.却又不知道该说什么好.           

愿他们健康长寿

蓝鸟 发表于 2011-8-29 06:10
愿他们健康长寿

谢谢.